返回列表 发帖

去普吉的机票是在航空公司官网买还是在携程上买划算?

围观 2156 回复 19
如题。本人在湖北武汉。刚才查了一下本月底武汉到普吉亚航双飞往返的机票,粗略算了一下,怎么反而在亚航官网上买要贵呢?这不合常理呀!还有,亚航的那个192元“升级至超值套装”(20公斤托运行李限额、1份客餐、普通座位选择、Tune protect 旅游保险:行李延误、&航班延误险(DJ航班除外))有必要买吗?我们是三大一小,没必要全都买吧?

所有条件都一样的情况下,亚航这种廉航还是哪个便宜买哪个吧,省个苍蝇腿也是钱。

携程的都贵,一般在去哪儿和飞猪上买。 航空公司有时候会有特价 得抓住时机,也能买超值的机票

我在活动时在途牛订的 感觉差距不大呀
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔

谢谢各位回复!小妹我没有买过廉价航空的票,所以真不知道192元“升级至超值套装”(20公斤托运行李限额、1份客餐、普通座位选择、Tune protect 旅游保险:行李延误、&航班延误险(DJ航班除外))有必要买

回复 5# 大懒猫    
如果你有需求托运行李,那提前买行李还是划算的。

回复 6# 叮叮兔纸    谢谢回复!我独自扶老携幼,肯定会有行李,应该是两个大行李箱和一个随身行李箱。两个大行李箱托运,随身行李箱跟着上飞机,这样,我们三大一小不需要每个人都在订机票时购买行李票吧?是不是只需要买两份就行了?

回复 7# 大懒猫    
不需要每个人都买。你需要2个20公斤行李箱的托运就买2个就好。

回复 7# 大懒猫    yes

代理比官网便宜是正常的,不然谁去代理那边买啊。亚航的常飞客套餐,看你有无需求,如果只是需要行李,那么额外买行李就可以了

你要仔细算下行李的问题,很多在代理哪买是不包含行李的,如果要追加代理会开出比官网高很多的价格。另外官网有BIG G积分的,这个以后可以买票抵机票钱用。另外行李的话3个人只要一个人名下有一般就够了,我出去一般买20KG行李,感觉2大1小够了,我是一个29寸箱子+2个背包,手提20寸登机。
我有我可以[img][/img]

我是没胆不去官网买票的,不管国内外。便宜是不好占的
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海
2017.6 印尼多巴湖 ketambe丛林徒步三天 泰国芭提雅

一般我是代理插讯息,最终官网定。不出问题直接定和代理定差别不大,一旦延迟取消这类问题时,差别就大了

在携程上适合买包机直飞或”机+酒“的套餐之类的

我买的西安直飞普吉带行李20KG , 1人1535

我买的西安直飞普吉带行李20KG , 1人1535
龙霄 发表于 2018-1-15 16:50
春秋吗?
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女

回复 16# 没有兔牙的兔妈    狮航好像是西安到普吉的包机,我查看4月开始就没有西安直飞普吉了

回复 15# 龙霄    
单程狮航?
你是携程还是官网订的?我打算4月去,是目前没航班,打听了一下因为新的旅行计划还没出。

回复 16# 没有兔牙的兔妈    
西安直飞应该只有奥凯和狮航,据旅行社朋友说还有酷鸟不过我查不到,我查的酷鸟是要新加坡中转的。
奥凯和狮航虽也是旅行社,但也会开放给自由行的卖一些。
没看到过春秋

回复 15# 龙霄    你买的什么时候飞的?我看了最近西安直飞普吉都好贵的啊
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

收藏返回列表