返回列表 发帖

住卡塔塔尼,想吃海鲜,咋办

围观 2196 回复 21
3月去,订的卡塔塔尼,这次拖上爸妈带娃,想和老公去找海鲜吃,其实也不吃啥奇怪的,就弄点贝壳类的呀,虾呀吃吃,去哪吃比较好,求科普

对普吉海鲜怕了

回复 2# 呀咩爹    为嘛为嘛 不好吗
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔

四月去,也会住卡塔塔尼,预计就在门口随便吃点
好像卡塔有个市场,又隐约记得不太好找的样子
感觉现在普吉的海鲜市场都宰客,而且大多是冰鲜,个人觉得别去专门的市场了
12- 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉

回复 4# zoe1019    哈哈 你真喜欢普吉 去了这么多次

回复 3# huanyiyu8675    

太坑。。。当然泰式做法我是很喜欢吃

租车的话近的就开去拉威的餐厅

回复  zoe1019    哈哈 你真喜欢普吉 去了这么多次
huanyiyu8675 发表于 2018-1-10 10:01
不是的,前几次是巧合,这次是机票太便宜
其实我喜欢长滩岛,但是娃太小,出行的时候才刚好13个月
普吉方便,性价比也高
12- 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉

回复 1# huanyiyu8675    海鲜还是回来再吃吧,价格不美丽也没多新鲜
[img][/img]

回复 8# zoe1019    我也是觉得性价比挺高 二刷,哈哈 长滩有点累 不太喜欢转机 孩子有点受罪,直飞的又得折腾,而且我老公说不安全,唉

回复  zoe1019    我也是觉得性价比挺高 二刷,哈哈 长滩有点累 不太喜欢转机 孩子有点受罪,直飞的又得折腾 ...
huanyiyu8675 发表于 2018-1-11 10:37
对啊,我们上次去就是旅行社的机加酒,红眼航班
这几天听说重庆马上又开白班机的卡里波直飞了,也是旅行社的机加酒那种,心痒痒啊

回复 4# zoe1019    已经订好房间了吗?什么时候的?什么房?多少钱?

我是计划4月中旬去,已看好这家酒店,但正纠结订什么房间呢,多谢指导!
普吉岛蜜月

回复 12# funny515    我还是大胆在携程订的,最便宜的房型,价格就是现在搜得出来的价,没变化

回复 12# funny515    就定个T翼的房间吧  4月份也不贵,比三月份便宜多了,额,我咋想起来3月去的,心累

回复 13# zoe1019    我在艺龙定的 感觉艺龙比携程便宜呀

回复 14# huanyiyu8675    嗯,我看了,3月还挺贵的,4月中旬开始一下子就便宜了。

而且我对比了几家,除了艺龙之外,真是携程最便宜了,难道是因为这家酒店国人多所以有优惠?

可是北京飞普吉的机票都好贵呀。。。时间也不合适。。。
普吉岛蜜月

回复 16# funny515    不知道呀 好多人评价携程的位置不好,也不知道是不是真的,我之前订时艺龙有返现活动,还挺给力,不过现在看艺龙的价格不如携程了,我在艺龙订时艺龙也是代理,其实是在BOOKING定的

连续去了两年卡塔塔尼,第一年订的thaini翼至尊套房,离海近,但去泳池要走点路.第二年是thaini的基础套房,下面就是泳池,也看的到海,阳台风景比至尊套房更美,两次携程订的,酒店给的房间都特别满意

回复 1# huanyiyu8675    附近有卡塔生鲜市场,谷歌输入英文即可,优点是便宜,缺点是冰鲜,很多人会有不新鲜的错觉

回复 18# 呼啦圈mimi    哇塞 亲爱的 你连续两年都住那呀 有人反映房间潮湿 是吗

回复 20# huanyiyu8675    图一的至尊套房很潮湿,图二的套房不潮湿

回复 21# 呼啦圈mimi    哈哈 还好我订的套房 好期待呀 你们有没有在酒店里做按摩 怎么样

收藏返回列表