返回列表 发帖

机票小白咨询购买亚航机票事宜

围观 913 回复 9
临时才决定下来两周后带年迈父母和幼子去普吉,独自踏上扶老携幼之旅——说多了都是泪。现在面临买机票,打算买亚航的,我从没有坐过廉价航空,想咨询下:
1.我们三大一小直接在亚航官网购买往返机票,四人的机票怎样只购买两个人的行李额度啊?我看了一下APP上,行李票是随机票一起买的,如果买四人的机票就得买四人的行李票了呢!
2.请问如果是27号00:10的飞机,是不是27号凌晨的意思?26号半夜11点多就得在机场候机了?

1 亚航官网可以只买一个人的行李,APP没试过。如果自己实在搞不定,淘宝有代买的。

2 27号0点10分的飞机,需要26号晚上到机场

同关注,请高人指点,亚航的机票如果单独从淘宝买也可以么?淘宝买行李会比官网便宜还是贵呢?

机票价格不好说,自己比较下吧。行李感觉还是官网便宜?  我也不确定。   我有一次是已经在国外,信用卡出了问题,就找的淘宝买的,图个方便,感觉淘宝赚的也不多。

感谢回复!还有,如果出现行李托运丢失,应该找机场的亚航客服寻求帮助吗?

机票一定要自己官网买啊!!! 其他渠道很可能给自己添堵 。。。 比如所有信息无法及时反馈到,比如退改起来非常麻烦,比如现场处理政策都可能不同(常规航空),总之,廉航也好,普通航也好,自己认真去官网买是最佳选择

谢谢回复

回复 6# lin    

谢谢

回复 1# 大懒猫    
不用啊,可以买1人的行李!想买几个就买几个....

建议网站购票,而且买机票的时候一起买少量行李,不够起飞前4小时还可以加。如果机票和行李分开买,会比合在一起买贵。淘宝肯定比自己直接买的贵。

收藏返回列表