返回列表 发帖

sunwing里面的表演说的是哪国语言呀

围观 1572 回复 12
订了sunwingkamala 11晚,看了youtube上的晚上表演,好像有些不是说英文,请教一下去过的朋友们,是这样吗,知道在说什么国家的语言吗

英语占了99%
艾玛,11晚。。。弓虽
2018停泊+热浪[还没有写]

2018长滩+科隆CP->【传送门】

2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】

2016普吉游记->【传送门】

2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】

2012热浪游记->【传送门】

2008巴厘岛[忘光了]

我在youtube上看了些视频,很多都瑞典语,也不是英文😢带了两个小孩,不想换酒店了

普吉酒店确实针对的是俄罗斯和北欧市场(我也不知道为什么北欧人喜欢来这里。。。。)

回复 4# lin    还对他们而言,还是因为便宜吧

我们只看了一晚的杂技表演,是几个黑但是日本人说的英文,不过大部分时候也不需要语言
◆ 带着你去看世界 ◆
2016.06 厦门
2016.08 三亚
2016.09 杭州
2016.10 郑州
2017.04 日本
2017.09 普吉
2018.02 大阪
2018.05 三亚
TBC……

回复 6# nekoi4bt    嗯嗯,好好

回复 4# lin    普吉是东西方文化冲击最前沿,这种冲击体现在传统的铁道口的佛龛和满大街老外摩托车和可口可乐对比上面,呼啸而过的劲爆音响的突突车和路边寺庙乐声融合,这种泰国的大街小巷,对冰封内敛的北欧人来说很震撼。同样,伊斯兰对欧美人来说也很震撼,但如果用颜色色轮来形容,欧美人是蓝色,穆斯林是绿色,夏威夷是金色,马来西亚是红色,中国是黄色,而泰国就是橙色。蓝色和绿色很不同,但橙色和蓝色是对比色,所以从这个层面讲普吉无可替代

回复  lin    普吉是东西方文化冲击最前沿,这种冲击体现在传统的铁道口的佛龛和满大街老外摩托车和可口可乐 ...
blackeye 发表于 2018-1-30 09:46
突然想到,如果泰国人算东方文化,那中日韩文化算什么 。。。 反过来,如果中日韩叫东方文化,那泰国那种又算什么。。。。

回复 9# lin    日韩泰都属于东方文化,但前哥俩是黄皮白心

是表演4人组吗?1月底刚回来,目前是英语

回复 11# seejerry    好,谢谢

纳尼!?11晚………我刚想问我订6.5晚会不会腻……楼主你去了么😂

收藏返回列表