返回列表 发帖

请教各位关于现在订7月份伊瑚鲁岛 酒店

围观 2152 回复 9
各位大大好,本人想订7月中去 IHURU , 想了解下几个事项
1,现在2月份订7月的酒店,合适吗?会不会迟一点会有特价?还是迟点订比较合适?

2,上网看了下关于 依葫芦的浮潜视频,感觉那边好多都是死珊瑚,但是我在马代版找了好几天资料,各位大大都是依葫芦 的浮潜是 A 级,不知道是不是最近马代环境变得比较快?
(本人被島多多荼毒已帶朋友和小孩去過: 麗貝島, 熱浪島等,感覺熱浪島水下環境非常不錯.希望馬代不要讓我失望啊)

3,这几天都看了下机票, 发现在香港或广州飞 乘坐亚航最便宜, 2000左右来回.各位大大还有其他更好的推荐吗?

4,这次打算带2孩子去,其中一个4岁, 是不是依葫芦4岁可以免掉?

先感謝各位大大.

回复 1# dic2arol    
马代珊瑚16年白化是不争的事实。不过全球范围都是这样的。前几天看有人说宁静岛水下珊瑚也都是灰蒙蒙的了。有可能。我16年去鲁滨逊也感觉到了。
依葫芦14年我觉得还可以,最近不知道怎么样。估计所有的浮潜好岛都差不多,这个可能你得有心理准备了。反馈就是鱼倒是各个岛都还可以。看鱼吧。后来我发现其实更多的是看鱼。其他问题帮顶!

关于小朋友的优惠信息~~我在官网上没有找到~~~我把Booking上的贴过来~~~https://www.booking.com/hotel/mv ... -cn.html?aid=357690

另外也可以发邮件咨询下酒店 https://www.angsana.com/en/contact-us

机票2000~价格不错~可以入手~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

关于小朋友的优惠信息~~我在官网上没有找到~~~我把Booking上的贴过来~~~

另外也可以发邮件咨询下酒店  ...
onesui 发表于 2018-2-6 13:23

感謝大大資訊,已訂酒店!

回复 4# dic2arol    
你七月去?我初步计划10月,等你反馈最新信息。
不过也不排除我4月如果抢到便宜机票也可能去,到时候我给你反馈。{:1_217:}

回复 5# yyb    
等你的游记{:1_211:}

回复 6# 葱头来了    
我是非常希望能四月出行,我还没有在真正的旺季去过马代。听说三四月份海水通透,能见度好,风平浪静,最适合浮潜。所以选定伊瑚鲁再玩儿一次。
如果机票时间不合适,就只能一下子到十月下旬了。中间都没有时间。今年不想八月去了,实在是担心天气,主要是担心北京这边能否顺利出发。去年我们八月一号出发,第二天就是大暴雨。而且八月好贵啊,好多带孩子出行的,机票是个小高峰。

订麻袋酒店最好能退订,各种不确定因素和随时特价低价破位价,会让你高兴或高兴不起来(除非你不在关注)。
ihuru的16年浮潜效果很好。雨季中午过后浪很大水有些浑浊,尽量上午吃完早餐即刻下水。

回复 7# yyb   
四月去真的很通透,还有一次是中秋去的,订行程前忘记中秋是月亮潮汐 ,那个浪大水混的啊。。。

回复 9# quinter    
前年我也是赶上中秋节,本来想看满天繁星,只有大月亮。哎呀,还是争取四月去一次,很多人都说三四月海水特别好。

收藏返回列表