返回列表 发帖
回复 16# blackeye    
你说的很有道理~其实箱子划伤一点,磕一点我不是很在意,轮子掉了受不了啊,主要是太不方便了,28寸,十几公斤,唉唉。我这个掉轮子的塑料箱子还是新秀丽呢,要是便宜点的碰上野蛮装卸估计更惨。

回复 17# mariaxu    也是遇到倒霉事了,我也常遇到什么本来是为了保护相机换一个背包结果反而因为不熟悉开口方向让相机史无前例的摔落地面,但转念一想不就是个工具嘛,也好,以后用起来我更不用顾忌了

回复 13# lin    
闺女和箱子绑一起,这样闺女就不会丢了

回复  lin   
闺女和箱子绑一起,这样闺女就不会丢了
猪眼朦胧 发表于 2018-2-23 10:23
额,闺女在我心中是宇宙第一公主大人啊。。。怎么能和箱子绑一起 和我绑一起倒是可以考虑 哈哈~

lz请问你这个泰航是不是泰国狮子,是在哪里定的?
2012.10 普吉
2013.1 巴厘岛
2014.2 苏梅
2015.7 普吉
2016.8 英国
2017.7 马代AKV
2018.2 德国
2018.7 普吉

回复 21# lemon6506    不是,泰航TG开头的
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海
2017.6 印尼多巴湖 ketambe丛林徒步三天 泰国芭提雅

其实都是地面代理的锅,跟他们家关系不是很大。哪怕你做的是新航,照样也能给你摔坏。另外行李破碎赔偿是全球统一标准的。iata里都有明确的赔偿标准。除了岛国航空公司之外,都是捡省事的来。还有儿童餐的问题也是个个案吧。这么大的公司如果连儿童餐这点事都做不好,早就倒闭了吧。所以不要这么偏激的误导其他岛友把。
A STAR ALLIANCE MEMBER

回复 5# arlenxu    去年十月也是坐的泰航的这个航班,定了儿童餐,除了提前发放了儿童餐,以前有的小玩具什么的都没有了,并且儿童餐一点儿也不好吃,跟以前比差远了。
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉(准备中)

回复 23# sontousama    只是描述客观事实哈

回复 24# 孙小美的岛多多    刚看见回复,抱歉啊,我又来普吉了,还是泰航,上次回程有赠点心盒子,这次去程有儿童餐,味道不错量也大,没有点心盒子,看来不是很稳定啊,回程再看看。

回复 26# mariaxu    

“慎选泰航”,“长这么大,第一次遇到这样的航空公司,长记性”,非常诧异楼主怎么这次又选了泰航?

回复 27# 山东村长    因为直飞时间合适,价格便宜,没得选。这次找了个结实的箱子托运,又摔坏了一个脚,你看我没说什么吧,减少期待,习惯就好。

回复 27# 山东村长    另外呢,好的坏的经历写出来除了吐槽也给大家提个醒,坐不坐个人判断,如果咱们这儿只要正能量,不能写负面,以后我就不说了。

回复 26# mariaxu    
月底泰航飞普吉
为何我在官网上选餐的时候总是出错,点确认以后能看见成功,但是刷新就没了

回复 30# 不喝可乐    他家官网就是渣,我都是在某程订,然后让客服给泰航打电话,据说也很难打通,嗯

收藏返回列表