返回列表 发帖

小卷毛亲子游之长滩岛

围观 11328 回复 45
时隔近3年,感觉岛多多人气大不如从前。。。但是我依旧喜欢用岛多多记录。。
2018-02-15 105703.jpg

2018-02-15 104850.jpg

陪你上天

陪你入海

2018-02-15 110538.jpg

2018-02-15 085848.jpg

是啊。。咋整啊 不过我一看标题就进来 。。。。你家娃今年上学了?只能寒假了么?

回复 2# lin   没有手机app,发图不便利,其实论坛都是干货,就是缺少平台啊……
2012.02    普吉、PP
2013.02    苏梅、涛岛、南园、曼谷
2014.02    普吉、斯米兰
2016.02    马达京、亚庇
2016.09    冲绳
2016.10  清迈
2017.10  巴厘岛
2018.02  长滩岛

我也想说5年前去长滩,天天刷岛多多,现在感觉帖子很少了。

因为微信的普及,很多人玩传统论坛的少了,一般 是一些上班一族对着电脑的会用论坛更多 一些,但是岛多多会一直为大家提供相应服务的
千遇视觉全球旅拍淘宝店    作品欣赏
千遇视觉长滩岛六年高端婚纱摄影旅拍,500平近海别墅旗舰店-- 婚礼写真亲子照
薄荷岛 巴厘岛 普吉岛 苏梅岛 沙巴 仙本娜 迪拜 土耳其 美国 澳洲 新西兰...
微信88168728

而且岛多多没有APP是重点,手机没办法刷

回复 6# summer9764    
手机可以回复论坛文字信息,只是不能上传照片而已。

是啊,我2013年遇到岛多多,简直像挖到宝了,现在岛多多依然很实用,但是好像人气不如蚂蜂窝了

收藏返回列表