返回列表 发帖

请教几个淡季丽贝酒店的问题

围观 2126 回复 7
请教各位大神,今年七月中旬打算去丽贝,关于酒店纠结好久,请教下大家给我个建议,现在大致看中这几个酒店:1.serendipity是不是这么拼的?位于日出海滩,看图片超级赞,感觉就是住在海边,有点想订带泳池的房型。但是怎么淡季房价也这么贵吗?booking上查了,泳池房型一晚1100不到点,最便宜的房型都要800一晚。2. Mali,七月份过去最便宜的房型1100多。3.castaway这家便宜200-400的价格,就是没空调没热水。4. akira,直通泳池房型超级赞,只是在芭提雅海滩,淡季是不是不适合住?求教各位了解的,给我你们的意见,入住过的说说感想,让我好比较比较

另外,淡季房价都那么贵吗

淡季其实要比旺季便宜好多,你挑的酒店比较贵而已。serendipity 12-2月的房价基本都要2000以上,淡季这个价格对比起来已经很划算了。日出海滩的Mali重新修建的,非常漂亮,不过淡季这个价格就太贵了,可以再观望下。Akira也很不错,可以算是丽贝岛上最好的酒店了,不过芭提雅沙滩的景色不如日出沙滩。

回复 2# 塑料巴洛克    嗯嗯,谢谢,我已经订好了,订了两晚akira,三晚s😁
看了篇游记突然发现akira直通泳池房难道不是指开门就能下泳池的吗?还有二楼的?也叫直通泳池房?有点担心了,不会订到的是二楼的吧

回复 3# keegin    

akira有二楼的,不过既然说了直通,那应该不会是二楼吧
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

回复 4# riku0918    嗯嗯,应该是的

回复 1# keegin    
楼主纠结半天,最终定serendipity没?期待你7月份的帖子,俺8月份去{:1_218:}

怎么只有我觉得雨季的芭提雅比日出好吗?日出沙滩雨季停了很多的船。雨季都浪大,不太适合游泳。日落前日出倒是浪小点,可以皮划艇什么的。。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

怎么只有我觉得雨季的芭提雅比日出好吗?日出沙滩雨季停了很多的船。雨季都浪大,不太适合游泳。日落前日出 ...
菲比也酥酥 发表于 2018-3-11 11:00

估计大家都觉得芭提雅浮潜没看头。。。{:1_226:}

收藏返回列表