返回列表 发帖

雅典转机及住宿等问题

围观 1082 回复 13
请教各位大师,计划7月去雅典、米、圣岛,4大3小一共7人,罗列了一些问题,请大师们帮忙:
1.上海飞雅典,中午1:15分到达雅典机场,想当天上米岛,中间要预留多久转机;或者乘船也可以,但看了一下船票,好像没有能接上我这个航班时间的船票
2.米岛需要租车嘛?计划米岛住三晚,时间上应该还算充足,不知道有租7人座的伐
3.米岛和圣岛各住三晚,酒店就推荐的吗?想2+1,前两天住一般的,第三天住的稍微好点,慵懒一下
4.雅典不准备多玩,但有两个整天,不知道有合适的周边包车一日游那种嘛
暂且就想到这么多,坐等大师们指点,谢谢啦

回复 1# 悠然取悦    

1 建议预留3小时左右
2 可以不用租车
3 没必要,3晚不值得折腾;可以考虑米岛三晚住普通的,圣岛三晚住好的。各岛都有酒店贴,LZ可以参考
4 周边一日游可以有多种,可以去科林斯,可以去沿海小镇和苏尼翁角
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

好的,那雅典周边一日游网上有哪里可以订吗?还是要到了雅典当地再定?

回复 3# 悠然取悦    

网上应该有很多可以预订的~ 当地也会有。用google搜索或用点评网吧~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 4# lu.    好的,谢谢!我现在无论看的是机票还是船票,貌似班次不是很多,尤其是船票,到了七月份还会有增加吗?还是就是目前看到的这些

回复 5# 悠然取悦    

要分航线,每个航线船班次都不一样,另外个别航线提前1个月才能查到
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 6# lu.    那我七月初的船票到六月初定也来得及是吧

还有,我在订酒店的时候,发现很多房型不能加床,如果带着孩子,使用现有床位,可以入住吗?会有费用产生吗?

回复 8# 悠然取悦    

booking预订页面在下面会有关于儿童入住的说明,每家酒店政策不一样。这个具体要问酒店。尤其是圣托里尼岛很多酒店不接待儿童,一定要注意先看好
可以提前1个月买船票~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

雅典周边强烈建议你去梅特奥拉的天空之城,坐火车就OK,在那可以住一晚上,很美的小镇,报个半日游,物有所值~各酒店都会有小册子~很方便

回复 10# 韩小特    
天空之城我还真看过,但看看太折腾,时间也太紧,只能无奈放弃啊

回复 9# lu.   
请教一下,我在纠结圣托里尼回雅典是选飞机还是船,看大家的游记中有说一定要体验一下乘船在海上的浪漫,但我的行程中,目前只有米克诺斯-圣托里尼乘快船,所以圣托里尼回雅典想感受一下blue star海上的感觉(如果有衔接的上的班次),或者觉得没必要,直接飞机回来就好,毕竟飞机时间上要节省好多

回复 12# 悠然取悦    

如果你没坐过船,愿意体验也可以~  如果有过海岛坐船体验或以后会坐游轮什么的,就没必要…… 不是什么非体验不可的项目
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 13# lu.   
好的

收藏返回列表