返回列表 发帖

安利一下华欣,一个适合带娃度假的地方

围观 12690 回复 61
春节刚从华欣回来,呆了11天,感觉太适合带娃度假了,安利一下。
飞到曼谷,租车去的,华欣吃的非常好,酒店也不错,还便宜,大商场也有,泰国路好开的,加油站也多,马爸爸在便利店大超市免税店都能用,不需要换太多泰铢,马爸爸的汇率很好。
我们去了三个筷子山地区的海滩,酒店所在地区的沙滩很好,浪平滩平。小动物很多,我们捡到了鱼,螃蟹,寄居蟹。娃很美,筷子山猴子很多,娃很喜欢。
下次打算试试芭提雅+象岛路线。

华欣本地有租车的吗

回复 2# 呀咩爹    
有,街边有很多

另外,安利下艾梵森酒店,有儿童俱乐部和蔬菜园,看见了鳄龟和各种果树,总之太适合带娃了,回了上海吃饭,感觉哪都贵。另外在酒店被个瑞典爸爸安利了象岛,明年春节打算就这里了

海水好看么?  我其实过年无聊,想找个地方玩,研究了下清迈,发现真不是我的菜啊 。。。 华欣我一直微博上看别人说很好~

回复 5# lin    
不算好看,跟普吉本岛沙滩差不多,但海洋生物多,走很远海水都浅,鱼在腿边游,我捡到了一条被浪冲上岸的傻鱼,还有中型螃蟹,寄居蟹什么的就不用说了,关键是吃的好,有的逛(夜市大商场都有),还便宜,国人不多的。

回复 5# lin    
泰国现在是我的度假首选,安利我象岛的瑞典人也有两小娃,住香港,说娃小懒得飞所以也是围着曼谷周边打转,泰国是他们瑞典人的度假第一选择。确实华欣国人少,满大街都是欧美人。吃的又好又便宜。

回复 5# lin    
lin大家姑娘4岁了吧,那清迈太累,还是挖沙玩水轻松

收藏返回列表