返回列表 发帖

归来仍是个少年,普吉岛万豪听课房初体验

围观 22552 回复 13
1月份去的,现在才有时间补坑。
由于机缘巧合,有电话客服致电给我,然后就开始了这趟神奇的旅行啦。

第一天到达机场后,因为事先有沟通,所以酒店是有安排专车来接我们的。
先来一张酒店正面图

万豪听课房啊,坐等更新。。。之前都是谈论安纳塔拉的 ~~~

回复 2# lin    也被安利过但因为赶时间就没去

坐等~~

一不小心,2月挖的坑,3月才有时间补,哈哈哈

由于机缘巧合,有电话客服致电给我,
然后就开始了这趟神奇的旅行啦。

第一天到达机场后,因为事先有沟通,所以酒店是有安排专车来接我们的。
因为是红眼航班,所以实在是太累了,照片都没怎么拍

其实酒店蛮不错的,就是自己拍得有点渣(肯定是凌晨的原因)
而且一住下就睡乱了,所以之后也没怎么拍了

回复 1# C.CherryChan    美女,你的听课房的渠道是哪里来的?听课房需要听多少时间的课?靠谱的话推荐下可以吗
2012.02 三亚
2012.08 菲律宾  长滩
2017.11菲律宾  长滩
2018.09 泰国  曼谷   普吉

回复 6# qiank    听课房的详情稍后会更新啦,如果你想联系听课房那边的销售,你打4008518622这个电话就可以了。整体酒店给我的感觉都蛮不错的。

回复 7# C.CherryChan    谢谢
2012.02 三亚
2012.08 菲律宾  长滩
2017.11菲律宾  长滩
2018.09 泰国  曼谷   普吉

收藏返回列表