返回列表 发帖

现在普吉的住宿这么夸张?哔了狗了,求推荐

围观 2888 回复 27
之前去了2次,价格都觉得挺美丽的,刚定了19.1的票,看着价格惊呆了,太特么贵了
求推荐芭东3成人的房子,价格便宜点的,位置别太偏
顺便问下,从马来去,飞机上也是要填入境卡的吧

现在定1月份的太早了,价格会变动

我定了2月春节的拉查,确实贵啊

1/2月份是旺季呀,贵很正常。住宿基本上比淡季翻倍
我愿给你飞翔的双翼,但在它尚未凌天之前,请让我们,牵着你的手,好好看看这个世界。

回复 4# 坚持一点点    
去年一月也没这么贵啊,翻倍都不止了。。。

时间还太早,或者去的人太多了吧 ~~~

淡季和旺季差一倍很正常,我国庆订的200多的房,旺季就是7、800啊。跟一群朋友2月去的时候200多的房,国庆节只要57块。

回复 6# lin    
应该是去的人太多了。哎,不是一家贵,是普遍涨,而且涨的挺厉害。

回复 7# 比尔该死    

是的,但我意思不是淡旺季的差距,淡旺季差5-6倍我都见过,我的意思是普遍都涨了,同一酒店同一房型,去年一月500多,明年一月要一千多。。。

不用太早订,我12月订的4月的卡马拉Sunwing,最近每晚降价了100左右。除非是特定的酒店。芭东的酒店又那么多!

最近也想订暑期的酒店,但发现很多酒店比去年暑期价格贵了大概20%
确实是价格上涨呢?还是预定优惠时间没到呢??求解

我感觉除非是十一、春节这种节假日,一般越早订越便宜。其它日期都可以观望,价格波动一般不会太大吧

回复 9# jiangguo0924    说出来别不信,提前越早定,价格还不如直接现场walk in便宜,这样的事屡见不鲜

另外,我觉得普吉中国人比以前少了。。俄罗斯人越来越多 (或者是北欧人,说起普吉,我现在第一印象不是泰国人,而是一堆金发小萝莉在跑啊跑啊跑的

回复 14# lin    是的,酒吧里到处是伏特加,上次上飞机前还被Jerome灌了两大杯,说是可以防止疲劳

回复 14# lin
能有这么多的人远距离出来度假,说明俄罗斯经济不像人们想象的那样差。
欧洲人夏天倾向于到地中海度假,冬天的话,就只能去加勒比海、塞舌尔、毛里求斯或东南亚了。

回复 16# 探索海岸    说到加勒比想到了death in paradise 这部剧了

回复 13# blackeye    

可以试试

回复 3# 就是爱玩    
我16年春节去时,拉查1500+一晚,昨天看19年2月份都是2600起,他家是感觉真的涨很多……

回复 19# 果仔妈咪    对呀,我在携程上订的可取消价,2500左右,贵

不是他家涨很多,是你没明白酒店和OTA的售房策略。
今年3月(旺季)就订明年1月(旺季)的酒店,不贵才怪。
酒店绝非越早订越便宜,相反,房价是不断在调整的,涨跌由很多因素决定。
你想想,提前一年就订酒店的人,真正入住的概率能有多大?如果很大概率会取消,那么,给他报个高价,让他先付着,酒店和OTA都乐得没损失。后面就算降价了,他发现了,可以允许他修改取消,没发现,酒店和OTA都赚了。
我的经验是,不要太早订,也不要太晚订,提前1-3个月都比较合适。还要注意,比如我想订5月的房间,我2月出手,和3月出手,中间隔着一个春节旺季,价格是不同的喔,亲测有些酒店是春节后慢慢进入淡季,才开始调价。也有些酒店是春节前几天调价,春节后又涨上去了。总之不要选择在旺季出手,哪怕订的是几个月后的淡季房间,价格也不一定美丽!
回复  就是爱玩   
我16年春节去时,拉查1500+一晚,昨天看19年2月份都是2600起,他家是感觉真的涨很多… ...
果仔妈咪 发表于 2018-3-13 10:48

除非只有十几间房,像苏米龙这种需要提前几个月,其他提前1-2个月就行了。

酒店销售策略还没出来,你邮件给酒店就明白,他们只是挂个虚的价格,就和航空公司一样,进入新航季才会定价,只是航空公司干脆就不让你查太久远的价格。

问问代理也能知道,很多时候代理会让你等,因为酒店还没开会,决定价格策略,因为酒店销售总监不是神,一年以后怎么给房间定价,没数据支撑,没竞争分析,拍脑袋决策?只能先挂个高价,万一真有人疯了定一年以后得房间,就能宰一个是一个了。

回复 22# yslfstar    那机票提早一年定 合适吗

回复 21# 汪狗娘子    受教了 那我晚点再定酒店

收藏返回列表