返回列表 发帖

普吉岛五星酒店代订

围观 2221 回复 21
普吉岛去过2次,最近又在计划中,突然发现所谓某宝,某鱼上用大概五折的价格代订安纳塔拉,万豪那种类似的五星酒店,我只是想咨询下,可靠伐,是假的伐?谢谢

可能有一部分是用会员积分换的。

听课房吧

回复 2# nashxb   如果是积分换还能接受

回复 4# 吴杰克    
应该也有一些骗人的,还是得小心

回复 2# nashxb    积分换的可以正常卖,一般酒店对小代理都会控房,代理房源少没必要出5折价格,很可能临近出发时告诉你超售了,然后以市场价换算给你别的酒店

5折太夸张,而且不觉得普吉的安纳塔拉和万豪好,安纳塔拉我印象里差评还挺多。。

我1月去的就是万豪的听课房,其实房间整体也是蛮不错的,价格确实也确实很美丽····你要的话我可以提供他们的联系方式给你

回复 8# C.CherryChan    提供一下万豪听课房的联系方式,谢谢美女
2012.02 三亚
2012.08 菲律宾  长滩
2017.11菲律宾  长滩
2018.09 泰国  曼谷   普吉

回复 7# lin    
普吉万豪不好?
JW万豪那家怎么样呢。

回复  lin   
普吉万豪不好?
JW万豪那家怎么样呢。
叮叮兔纸 发表于 2018-3-7 23:38
我努力努力努力回忆了下。。。好像搞错了,是安纳塔拉不好,万豪好像反馈都是硬件很好!

回复  lin   
普吉万豪不好?
JW万豪那家怎么样呢。
叮叮兔纸 发表于 2018-3-7 23:38
你也要去听课房么? 我其实内心很排斥这个 。。。 感觉比我妈对我说两小时还难受

回复 8# C.CherryChan    求联系方式参考下谢谢,不过那酒店我留意过,远了点

回复 13# 吴杰克    你打这个电话吧,4008518622,酒店确实是蛮远的,去芭东大概也要50分钟左右,不过这次我是拖家带口的去,所以也是报了个一日游,其余时间泡泡酒店这样的,总体来说也是可以的
Less is More

回复 11# lin    

普吉其实有三家安纳塔拉,麦考海滩有两家,靠海滩的那个是真的安纳塔拉酒店,不靠海的是安纳塔拉度假会,也就是差评很多的那家。但是这两家的房源在各大网站上有时放在一块销售,千万不要买错. 另外度假会的销售会在两边拉人听课,给客户也造成很不好的影响。还有一家在LaYan海滩,也就是Trisara的隔壁,这家不拉人听课,房型从入门到高大上的都有,早饭很棒,海滩海水都一般, 国人较少去。

总体而言,这两家安纳塔拉在普吉酒店当中平均可以排到前10名左右。

回复  lin   

普吉其实有三家安纳塔拉,麦考海滩有两家,靠海滩的那个是真的安纳塔拉酒店,不靠海的是安 ...
JohnChe 发表于 2018-3-9 17:07
原来是这样,了解啦~~~

我拿到了7晚8000的offer,双卧套房,安纳塔拉,而且不是听课房,但还是没去,定了普吉希尔顿和巴东假日。

回复 15# JohnChe    班杨那家安纳怎么样,感觉近一点

回复 18# 吴杰克    

班杨是哪个海滩,是Layan 拉扬么?这家喜欢的很喜欢,比如说带着3-4岁小朋友,只想图个清净,玩玩沙子,抓抓寄居蟹,在浅水里走走,在泳池里泡泡。由于酒店是在个小海湾边,即使雨季浪也不大。但是如果追求海景,沙滩,热闹,一日游,出去吃饭方便等等的无需考虑这个酒店。另外最好订sala pool villa以上房型。

回复 19# JohnChe    

请问一下,住麦考的安纳塔拉,附近有吃饭的地方么??
酒店的餐饮消费高么??
还有,附近有便利店什么的么??

回复 20# ariesl7    

酒店旁有个海龟村,里面有几家餐饮和便利店。酒店餐饮就是五星级的标准,和国内一线的五星差不多。

回复 21# JohnChe

海龟村离安纳塔拉远么??
步行大概多久呢?

收藏返回列表