返回列表 发帖

关于海外打车用UBER(优步)的问题,新发现!分享给大家!

围观 37052 回复 19
在论坛里看了很多人说国内的安卓手机不支持谷歌服务框架,装了UBER到海外用不了,本人无意中发现支付宝中有个功能可以直接用海外版优步,详细步骤如下:
1.打开支付宝---在首页面服务里点更多跳转到全部应用页面,找倒“惠出境”这个,点击进去;
2.进去以后默认是全球,在左上角选择目的地,比如“亚庇”;
3.这时页面再次跳转,进去要去旅游的地方,最上面有“出租车“”选项不要选择,继续滑动到第二页,选择当地用车,点击进去就可以看到优步UBER了,继续点进去,会自动定位,然后就可以使用了!
希望能帮助大家在海外游玩时方便省钱,谢谢!

谢谢你的分享

回复 1# 110345961    
请问LZ~刚才用支付宝打开看了下,没有账号需要注册,请问这里注册用国内手机后到亚庇当地可以用UBER吗?
还是说依然需要到亚庇换成当地卡后再注册使用???

回复 3# xy0610    
可以支付宝直接授权,账号就是支付宝账号

哦,感谢楼主分享!!!

回复 4# 110345961    
哪注册界面填国内手机不影响是吧

支付宝怎么授权,授权不了

回复 1# 110345961    
无法注册啊~~点击到注册栏填上“”姓“” “”名“” “”+86的电话“” “”电子邮箱“” “密码”“”  然后注册提示~~“必须解答验证码问题”???
~~~关键是~~没有点击验证手机的界面~~  无从得到验证码啊

谢谢楼主分享!

现在马来西亚是grab收购了uber?那还可以用吗?是直接支付宝扣款吗?不需要给现金了吧?

现在马来西亚是grab收购了uber?那还可以用吗?是直接支付宝扣款吗?不需要给现金了吧?
23996973 发表于 2018-7-15 14:55
你改用 grab 就可以了

求指点,没有在惠出镜里找到“当地用车”选项嘛

回复 12# 么么妈    你改用 grab 吧

回复 1# 110345961    请问老大,如果申请用移动的一带一路套餐,在沙巴能不能用grab?

问下可以选择中文司机吗。

回复 15# 岷江鱼    只能说挺多司机会中文 。。但我记得选择不了 。。。

收藏返回列表