返回列表 发帖

请问大家如何买到七月初天津北京方向到冲绳的便宜机票,谢谢了

围观 1002 回复 19
如题,请问各位什么时间,什么渠道能买到七月上旬天津或北京到冲绳的便宜些的机票,大家都是多少入手的?谢谢了。

暑假是旺季中的旺季,觉得到心里价位了就出手吧。很多时候是越等越贵

回复 2# arlenxu 谢谢回答,  可是各种渠道不是没出价格,就是还是原价,现在查不到,只看到有六月低的,是订晚了吗

但7月不会便宜吧 ~~~~ 暑期啊~

我上次7月北京冲绳,2月初买的票2000左右含税

回复 5# 黄米粒   直飞还是转机,你是一直关注还是偶然发现的, 通过什么渠道买的,太感谢😊了

回复 1# 然然海星    

我最近买的6月中的机票,直飞,等到天特价,两大一小10460吧。观察了一段,一般都是12500左右。给你个参考。

突然想到,你也可以尝试先飞日本境内(大阪等,看你飞哪里便宜),然后再从日本境内用廉航往返冲绳,虽然绕了点,但价格挺便宜的(我是最近飞,直接飞冲绳快3000,但飞福冈1300,然后福冈往返冲绳700块,我就里两个地方都玩了)

给你一个价格参考,我买的南京-冲绳往返的2000/人,但我见过最便宜的是1500/人(快起飞的前一周)。
可以考虑动车来南京转机

回复 9# nashxb    暑假能有这价格?

回复 10# arlenxu    
是啊,去年暑假吉祥Ho1619-Ho1620。

回复 8# lin    谢谢lin大,我试试。

回复 9# nashxb    谢谢,可以试试

回复  黄米粒   直飞还是转机,你是一直关注还是偶然发现的, 通过什么渠道买的,太感谢😊了
然然海星 发表于 2018-3-13 10:04

直飞的 一直关注没有更低了 后来累了不想每天看价格 就下手买了 国航官网买的

回复 14# 黄米粒    

你这个好便宜,我是成人3700多,孩子2900,观察了一个礼拜才抄到这个价格。

回复  黄米粒   

你这个好便宜,我是成人3700多,孩子2900,观察了一个礼拜才抄到这个价格。
pencilrod 发表于 2018-3-14 09:40
你这个价格很正常啊。去年暑假,上海飞那霸。因为看的比较晚,提前一个多月,东航3200多每人,吉祥便宜两三百,但是时间太差就没考虑。
后来各种原因耽搁了,实际下单提前半个多月。东航去到3400+每人了。

回复 16# arlenxu    
en,北京的直飞可选择余地太少,看到这个就下了,两家人4大2小比常规便宜4000,达到心理预期就成了。就这个价格也是看了一个多礼拜呢。但是看论坛里的人,上海飞怎么都1000多的样子?还和朋友说上海的机票就是比北京选择多。。。。。

回复  arlenxu   
en,北京的直飞可选择余地太少,看到这个就下了,两家人4大2小比常规便宜4000,达到心理 ...
pencilrod 发表于 2018-3-14 10:51
确实,到了心里价位就可以了。和买股票一样。要买在最低点太难。

淡季上海飞那霸确实会有一千多的价格的。暑假我是不指望能碰到。

更新一下,现阶段我能刷道最便宜的暑期国航天津直飞冲绳是8月21-28日,2700左右,给大家参考。其他就是香港航空转机在2100作左右。

北京飞冲绳的国航直飞的话,不会有太便宜的机票,越早买越好,不要等,到7月份个人感觉就不会有便宜票了,我犯懒拖了一个礼拜,一张票就涨了400块钱,还是我又把日期往后延了一周的价格,导致我想定的酒店已经满房了

收藏返回列表