返回列表 发帖

求大神比较Vilamendhoo和新岛reethi faru

围观 7596 回复 37
目前正在定行程,关注了两个岛,性价比都很高,拿不定主意,求推荐,谢谢:
1. Vilamendhoo, 水飞25min,四晚,三餐,普沙,11500(两人,含税服务费交通费);
2. 新岛Reethi faru, 内飞(20min+40min), 四晚,早晚餐,水屋,12500(两人,含税服务费交通费)。
两个性价比都很高,第一个更便宜,但担心沙滩很不好,且普沙反映蚂蚁很多,床脏; 第二个是新岛,各方面都新,水屋,看图片沙滩还不错,反映也有浮潜区域,又有reethi beach良好口碑的加成,虽然贵点也可以接受,犹豫的主要是交通太烦,且vilamendhoo的鲸鲨行程太吸引人,觉得不甘心。
纠结症患者,又比较穷,性价比很高的两个岛,各个都舍弃不了。

你的V岛在哪订的?我也正在纠结这个岛

回复 2# 南小希    
agoda,我国庆前后出行,每天刷,价格挺好的。
两个都已经预定,免费取消,出行前半个月扣款。现在准备二选一,退一个。

回复 3# 泰疯狂    

昨天看有一个优惠8%的折扣码,你看看用上会不会更便宜一些
我也是AGODA 定的

2大一小,水飞13800  四晚上花园房

回复 4# 南小希    
谢谢,我也看一下。现有11500的价格我已经很满意了,如果更低那就选vilamendhoo。

回复 1# 泰疯狂    
浮潜应该维拉曼豪

你什么时候的行程啊

回复 6# yyb
谢谢。本身也倾向这家,就是有点担心卫生和设施。我再纠结一下,应该也就它了。

我觉得我定的没你这个合适,我是花园房

而且没有水提供是比较烦的

回复 11# 南小希    
我刚看到你的订单是两大一小,我们是两个大人,少一个小孩的水飞和餐,自然便宜些。
水我觉得还好,一天三瓶水应该够,100块钱吧。

11500是两个人的总价还是一个人的单价啊

回复 13# hzr33    
四晚普沙,两人总价(含税 服务费 环保费  三餐 水飞 )。
agoda价格真挺好的。

国际段是怎么飞的,需要在马累过渡一晚吗

回复 15# 南小希    
我买了北京往返曼谷,曼谷往返马累,因为想在泰国待一下。不过有点折腾。
曼谷飞马累亚航直飞,有幸买到特价票(双人往返含税含20kg行李共2400RMB),时间也好: 去程9:30-11:50,到达马累11:50,当天直接上岛。

回复 6# yyb
谢谢。
纠结半天,我最后还是定了reethi faru, 因为实在喜欢新岛的设施;另外,新岛有比较大的折扣。
四晚水屋,早晚餐,内飞,两人一共11700,对水屋来说实在便宜。   看tripadvisor说reethi faru浮潜还可以,不过水流比较大;另外,也有出海看manta的行程,不过没有鲸鲨。

回复 16# 泰疯狂    
挺好的。定了就安心去玩儿,都很美啊。定下来就踏实了

太棒了,我一直也超好奇这个岛,据说是reethi beach的姐妹岛,但前者虽然叫Beach浮潜也不差,它虽然叫Faru。。。嗯,恐怕沙滩也不会差期待LZ更多反馈啊!
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

回复 18# 小海月    
你这名字研究得还真透彻。{:1_207:}

回复 18# 小海月    
离出发还有六个月。。只能等国庆后再来反馈啦。

V岛去了两次,浮潜一流。普通沙屋确实有蚂蚁,太爱V岛的浮潜了,打算今天去第三次{:1_217:}
15年麻袋,16年麻袋,18年麻袋,19年1月长滩圆满结束,2月印尼民丹岛走起,19年8月麻袋继续走起!我的计划是每年一次麻袋!(每年都有很多出行计划,喜欢自由行,欢迎各种拼!有兴趣的TX请加我微信:dyrj6688)

回复 21# xhjkeke    
刚查到一家新岛,dreamland,中文叫梦境岛,岛上还有一个淡水湖泳池,就在芭环礁Hanifaru bay的旁边,很便宜。房间一般,但看航拍图浮潜貌似很牛,另外离hanifaru这么近,7-10月份可以看到成群的manta。

厉害啊,看来是对V岛真爱。故地重游感受是不是特别亲切,我今年也打算伊瑚鲁重游。

请问V岛救生衣免费吗?

收藏返回列表