返回列表 发帖

问:沙巴的艾美和希尔顿有没有都住过的朋友 哪个更好一点的 纠结中

围观 1902 回复 9
沙巴的艾美和希尔顿有没有都住过的朋友 哪个更好一点的 纠结中

回复 1# hanni87525    
希尔顿稍微好点
艾美比较老旧 不过服务上还是不错的
其实建议香格里拉。。。其他真的没法比

嗯,东东说的就是我想说的。。。。

回复 2# 东东0721    谢谢您的建议 对我帮助很大,我定了两晚希尔顿两晚香格里拉郊区拉莎莉娅
最爱海岛~~

回复 4# hanni87525    
嗯 RASARIA是KK酒店里最好的一家了 就是在郊区 但没毛病

市区的话希尔顿还是不错的 艾美普通房间很老旧 行政房因为住的人少点 所以房间相对新一点点 但性价比就很差了 那个浴室地漏实在太有毛病。。。

回复 5# 东东0721    谢谢啦 最后一秒改了不去希尔顿了 换了古达三天两日游含住宿就等从那回来再去香格里拉萨莉亚住,您去过古拉线路吗,路虎哥的线。我觉得比一日游要强吧
最爱海岛~~

希尔顿吃超级方便,大茄来,富源,知味
2013/12 沙巴
2014/9   台北 垦丁
2015/4   岘港
2015/10 普吉
2016/4   清迈
2016/8   三亚
2017/1   沙巴
2017/7  曼谷 华欣
2018/7  曼谷 普吉

回复 6# hanni87525    
如果你时间短的话就直接RASA RIA里面泡着吧
反正我感觉比三亚强多了
古达我去过  感觉没啥特别 到此一游 路上还特别累
当然经得起路程的话还是可以看看 婆罗洲之角还是很有视觉震撼的 另外如果能去马丽风岛 那也不错那个岛还是比较美的 而且游客非常稀少

9号接了机上古达,傍晚到天涯看日落,星空,蓝眼泪,回别墅后用海鲜晚餐,
10号出海上荒島一日游,浮潜捡贝壳,拍照,野餐,到另个島浮潜,傍晚回程
晚餐烧烤
11号,漁排一日游,浮潜加吃新鲜海鲜,三点回别墅,休息,换洗,傍晚回亚庇,吃晚飯送去酒店,

这是路虎哥给我安排的行程
最爱海岛~~

我网上预定了月底去希尔顿和丹绒香格里拉,不知道具体情况如何?回来汇报

收藏返回列表