返回列表 发帖

冲绳归来,分享几个信息给大家

围观 2093 回复 16
1.机场巴士售票处下午从14:00开始营业
2.恩纳的谷茶酒店,真是蛮大的,入住体验不错,电梯分南北侧,大堂其实在2楼。自助早餐地点有两个,综合的在1楼,这里碰到几个会中文的服务员,日式的就在2楼七福。七福晚餐有自助餐,也可以看菜单点菜,我们使用了房间不打扫赠送的券,蛮划算。
3.琉球的牛味道的确很好,和东京的人形町今半相比性价比高很多,不容错过,从酒店散步过去要20分钟,但可以看好120路的时刻表,坐过去2站,并且餐厅对面也有回程的车站,还是挺方便的。
4.我们去的时候天气不冷也不热,而且只去海洋博一个景点。所以就选择了坐120路到名护转65路,公交车很空,座位也很舒适,路上一点也不堵,驾驶员都开的又稳又快,没有想象的长途跋涉那么恐怖,我觉得可以接受。顺便说一下,等65路的时候我看见从那霸开出也到海洋博的117路在名护巴士总站也停的,但是它不是停在有站牌的站台上的,而是在进场的门口停一下就开走,等我反应过来已经来不及了,所有建议也想坐公交车去的同学可以分别看好117/65/66/70的时刻表,到达名护巴士总站后和工作人员确认下,这样就能哪辆车先来坐哪辆了。

楼主,那120+65大概用了多长时间啊? 这条线路,我怕等车时间超长,比如120和65没衔接好的话?

2小时15分钟左右吧,名护等了大约30分钟,其实如果只去海洋博一个地方,我 觉得公交车和包车差别就在多出名护等车的时间,当然可能还有淡旺季因素,我 是把120和65/66/70的 时刻表都调出来,查好120的某个班次能对接上65/66/70的哪个班次,我 坐的应该是7;33左右的120路,如果坐上117路,还能少等15分钟。

哦,收到,那还挺好!!!我今天也在海洋博玩,不过我目前觉得玩全了至少需要1整天~~

回复 4# lin    是么,最近天气不 错哦,海洋博公园真漂亮,不 枉那么远跑一趟

回复 1# qingsetuzi    问下楼主,下午两点营业,然后中午到十二点是么?如果是在这时间段中间的那就要等着了吧,不过我准备做急行去海洋馆,貌似两点半才有一班车

另外问下楼主,现在能下海玩耍了么,我准备四月中旬去

另外问下楼主,现在能下海玩耍了么,我准备四月中旬去
旱地拔葱 发表于 2018-4-8 09:57
看运气吧,这两天是无法下海的,温度是阳光下可以穿T恤,阴凉处必须穿帽衫,傍晚一刮风还是挺冷的。。。。

反馈一下下海的信息,刚刚渡嘉敷岛浮潜归来,晴天是完全没问题,阴天海水会感觉微凉,成人下也没啥大问题,但是考虑体感温度及防晒建议提前准备连体式泳衣。另外,这些都是在没有风的情况,阴天如果风很大,或者刚刚下过雨同样不能下海。在翡翠海滩看到有人阴天顶着风下海的,后来风越来越大,被岸边的看护员劝上来了

反馈一下下海的信息,刚刚渡嘉敷岛浮潜归来,晴天是完全没问题,阴天海水会感觉微凉,成人下也没啥大问题, ...
旱地拔葱 发表于 2018-4-20 20:09
哎,你竟然下海了,佩服佩服!!!

楼主,我住rizzan准备坐120区琉球牛,坐两站是到富着还是サンマリーナホテル前?

楼主,我住rizzan准备坐120区琉球牛,坐两站是到富着还是サンマリーナホテル前?
cintia 发表于 2018-5-4 16:07
我还真说不准具体站,但他家在国际通有店,你要不就别特地去了。。。

回复 1# qingsetuzi    感谢分享 请问rizzan的不打扫卷是什么时候给呢 提前说不要还是 ?还有不吃早餐换成午餐也可以吗?

回复 10# lin    说实话,看您说这季节不能下海我一直心里很难受,就是想下海泡泡。我去的前三天都是阴天小雨,心想这次凉了。哪知第四天大晴天啊,我一大早就直奔码头了,横下心怎么也去试试,嘿嘿。

回复  qingsetuzi    感谢分享 请问rizzan的不打扫卷是什么时候给呢 提前说不要还是 ?还有不吃早餐换成午餐 ...
恩恩爸 发表于 2018-5-4 17:06

不好意思,好久没来,可以换午餐的,因为好几个餐厅,你想去的 哪家进去前再问下比较好

cintia 发表于 2018-5-4 16:07

不好意思,站名没有记,因为我们走过去的,应该是第二站下

回复  qingsetuzi    感谢分享 请问rizzan的不打扫卷是什么时候给呢 提前说不要还是 ?还有不吃早餐换成午餐 ...
恩恩爸 发表于 2018-5-4 17:06

不打扫券我是办理登记入住的 时候问的

收藏返回列表