返回列表 发帖

这是酒店门口的沙滩排球

这是酒店的吊床

这是自助早餐的地方

这是热浪岛坐公共轮渡的码头,照片中的船是taaras自己接送的快艇。

码头的小鱼
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2015.10 普吉岛&清迈
2016.10 杜马盖地&锡岛&薄荷岛
2017.11 普吉岛
2018.04 热浪岛TAARAS
2019.10 宿务班塔延岛
2020.05 Camotes
2020.12 沙巴

热浪岛TAARAS相关的干货感觉说的差不多了~

接下去要说说棉花岛了。

先百度普及下棉花岛:

棉花岛Pulau Kapas,是在马来西亚丁加奴海岸东南10公里,到北部的宝石岛约400米。岛上覆盖热带丛林,杂草丛生。有白色沙滩。岛周围是清澈的海水,是潜水胜地。为旅游度假岛。

为什么说是潜水胜地呢?贴张图给大家看下,大家就知道了。

后来我才明白我为什么在岸边就能看到baby shark,原来是这个岛周围就有2个 shark bay~
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

我见到的棉花岛长什么样呢?

不是说海水惊艳到哪里去,只是期望值不高的时候发现这里其实挺不错。

至少这里海边礁石处就可以看到热带鱼(在taaras海滩只看到了大浪),至少这里的沙滩好几个,哈哈。至少我可以在里面游泳(在taaras海滩只感受被浪花冲击的感觉,哈哈)。最重要的是,去这个岛坐船只要15分钟,而热浪岛1.5个小时,天哪!

其实之前做攻略的时候就有计划去棉花岛住1-2晚,可惜棉花岛的信息量不够大,没去之前给我的感觉是荒无人烟,就连推荐的酒店都要官网预定,agoda上能定的只有一家,评论偏差。
所以,想着还是算了,现在想想,啊,至少住个一晚的~要勇于尝试啊!

总体下来,感觉棉花岛更像大小停泊岛这些岛给我的感觉。

岛上酒店也有10家,我把宣传单贴出来,有兴趣的自己尝试。哈哈。

可以看到船票的信息以及package的信息。

哈哈。

2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

棉花岛真不错

棉花岛的酒店都比较集中,当初也曾考虑是否到附近的宝石岛住上一晚。
这个是我途径的qimi 小屋。

感觉来体验一下还是蛮好的。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

感谢楼主提供taaras信息,之前taaras信息真不多。

回复 14# raul123654    
哈哈,分享是应该的。

感觉这次入住的时候,落差还蛮大的,可能之前是真的比较好吧。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

回复 12# 阳台星星    
是的,还不错的,而且方便。
2013.11 长滩岛