返回列表 发帖

冲绳旅游攻略汇总

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

冲绳地图
冲绳旅游地图

冲绳的交通
冲绳那霸机场攻略
冲绳岛交通概述
冲绳单轨电车攻略  
冲绳机场大巴攻略
冲绳机场穿梭巴士攻略
YB急行巴士(海洋馆大巴)
120路巴士介绍(沿海公交)
冲绳出租车费用查询网站
冲绳包车费用参考
冲绳公交时刻查询(日文/能猜)

冲绳的住宿
冲绳酒店推荐
冲绳温泉酒店推荐
冲绳亲子酒店推荐
冲绳海景与私人海滩酒店推荐

恩纳海滩酒店推荐
翡翠海滩酒店推荐
残波岬酒店推荐

冲绳北部景点
海洋博公园完整介绍
- (重要子景点)美丽海水族馆
- (重要子景点)热带梦幻中心
- (重要子景点)海洋文化馆
- (重要子景点)备瀨福木林道
海中公园
古宇利岛
名护动植物园

冲绳中部景点
美国村区域
儿童王国
万座毛
残波岬

冲绳南部景点
滑梯公园
首里城

冲绳的活动
赏樱花
浮潜与潜水
观鲸半日游

冲绳购物
新都心购物区
新都心街景
冲绳永旺梦乐城购物中心
在酒店/便利店取亚马逊订货
冲绳如何退税
冲绳奥特莱斯攻略
国际通购物区
国际通街景
二次元-冲绳漫画仓库

冲绳美食
新都心区餐厅推荐
冲绳美食与特产
泊港鱼市场
日本料理科普

距离冲绳近的离岛
冲绳主要离岛说明
水纳岛旅游攻略
座间味岛旅游攻略
渡嘉敷岛旅游攻略

距离冲绳远的离岛
宫古岛旅游攻略
石垣岛旅游攻略
日本ANA/JAL航空订票攻略

有关冲绳的查询类网站
冲绳的Google Map网址
冲绳未来7日天气
冲绳日出日落时间
中行/工行日元汇率

冲绳常识
冲绳最佳旅游季节
日本旅游签证办理
冲绳出入境卡和注意事项
冲绳旅游基本信息
冲绳手机上网
冲绳旅游书籍推荐
在日本护照丢失/急诊常识

本文非常实用,用微信扫描,分享给朋友:

请问下7月中旬去冲绳岛和宫古岛遇到台风几率大不大啊—谢谢🙏

请问下7月中旬去冲绳岛和宫古岛遇到台风几率大不大啊—谢谢🙏
圆嘟 发表于 2018-5-9 18:06
7月是旺季啊,正常来说9-10月才可能有台风呢~

请问下计划9月3-7去,4大2小(一个5岁一个6岁),遇到台风的可能性大吗?酒店住哪个区域比较合适啊?谢谢!

请问下计划9月3-7去,4大2小(一个5岁一个6岁),遇到台风的可能性大吗?酒店住哪个区域比较合适啊?谢谢!
fangji 发表于 2018-6-4 14:23
不好说概率这事。。但台风有过境和正面袭击两大类情况,多数是过境,最多等1天(就是这天只能在酒店里呆着)就过去了~ 正面袭击比较惨,但最近10年吧,我见过的最惨的是塞班的一次正面台风袭击,断网断电几天,景区树木毁掉大半(但没有游客受伤)。。冲绳台风也挺多发的,感觉每2年,CCTV都会播放下冲绳人在风雨紧紧握着伞,街上没人的画面  我觉得概率小,不用想太多,酒店按照行程来就成~

有没有免费的,景色宜人,交通相对方便的海水也好的海滩

有没有免费的,景色宜人,交通相对方便的海水也好的海滩
傅晶 发表于 2018-8-14 09:55
海滩都免费~ 但景色宜人的交通就不方便~

楼主好,我又来了~我想从海中公园坐公共交通到美国村,看了论坛各类信息大概计划了坐120路,部濑名度假胜地前站到军病院前/桑江。但后来用您给的ditu.google.cn查了下路线,不能直达耶,要海中到机场再转到美国村哦?而且还要两三个小时。所以请问,1、地图更新频率和准确性如何呢?2、公共交通有更好的选择吗?麻烦啦!

楼主好,我又来了~我想从海中公园坐公共交通到美国村,看了论坛各类信息大概计划了坐120路,部濑名度假胜地 ...
艾辰斯 发表于 2018-9-7 16:17

google在冲绳的公交路线上是不准确的~
可以坐120从海中公园到美国村的!
你要以冲绳公交网站的线路图为准 http://www.kotsu-okinawa.org/map_ap_exp.html

回复 9# lin    谢谢lin大~
我在国外旅行一般都会使用google app实时查线路,在冲绳当地的话app会不会表现好些呢?或者其他app有推荐吗?

回复  lin    谢谢lin大~
我在国外旅行一般都会使用google app实时查线路,在冲绳当地的话app会不会表现好 ...
艾辰斯 发表于 2018-9-10 16:33
google map 其实依然好用,但用于步行导航合适 ~~ 公交没有app,公交只能用最原始的方法:1) 在家时琢磨看懂公交路线图 2)现场看站牌上的时刻表 谁叫冲绳是落后地区呢 ....

LZ你好,请教点问题,请LZ能百忙中抽空答复一下,谢谢~
2019年2月13-19号,准备去冲绳度假,日本去过几次,大阪海游馆也去过了,冲绳还没去过。
一家3口都是成年人,LZ有啥建议,关于酒店,行程安排。
这个时间段,应该可以看见早樱了吧。
谢谢~~~

回复 12# halleywang    

酒店就看预算啦,能说的是,冲绳的海景不错!

行程的话,海洋馆和大阪海游馆有些区别的,如果你喜欢海游馆的话,那冲绳还是值得一逛的,包车安排1天,加上古宇利就可以了!

樱花就算了。。。。没人说好。。。

国际通什么的随便走走 。。。 整体来说呢,我觉得不带孩子,又不是暑期,那冲绳本岛安排 3-4天 就可以了!

你们可以考虑继续飞下南垣岛!

回复 13# lin    
谢谢,机票已经订好,发现涨了不少,而且看好的航班只剩一张或者2张票了。
订的2月9-16号,在冲绳也就6整天的时间,准备那霸市区和恩纳住住了

lin大~ 请教下,从新都心附近去冲绳县综合运动公园 采用什么交通比较方便,2.17一个人参加冲绳县的马拉松~ 需要一大早到...

回复 15# baozibaozi    这 ... 打车都要50分钟,也没公车到 ... .... 你需要打车费用我再帮你查 ...

收藏返回列表