返回列表 发帖
回复 16# lin    
谢谢lin大,那我死心了不成打车吧, 预订住宿是新都心的libre garden 第一次去冲绳也是第一次全马,看来得一早约车出发了。 还是打扰lin大,这距离大约多少钱?应该酒店前台附近头一天能约到吧,大约多少钱比较合适呢。
我看介绍公交图 61/52和30路到达综合运动公园。不过好像都不到新都心都得换车。。。2.17是周日(日曜日?)开跑,头一天还得去取号码布、报到....感觉当初报名完全无知状态。{:1_209:}

回复 17# baozibaozi    4890日元,不用约的,你早上让酒店前台帮你叫车就成(很大概率,酒店门口就停了一个车拉活) ... 回来是个小挑战...路上是否好打车不确定啊;日曜日是周日的~

回复 18# lin    

谢谢lin大!回来不成跑回去吧😂😂😂

有空了真的要一个一个文章读完。。。。

一楼里那个google地图的网址不行了啊?查询不了路线了?总说没有连接互联网?我前几天用还行呢?

回复 21# 风逝百合    应该是被你所在城市的网络屏蔽了 ... 你再试试看  ditu.google.cn

回复 22# lin    还是不行,明明前几天还可以的。还有没有其他的网站可以查呢?就像这样可以查具体路线和预计时间的

回复 23# 风逝百合    有,http://yahoo.jp/j-_78p ,虽然不是那么好用,但你先猜着用~

收藏返回列表