返回列表 发帖

sunwing我之体验

围观 8526 回复 14
优点
1.泳池真的多,特别适合溜娃!
2.儿童自助餐也不错!小孩自己拿,只是品种多位西餐,偶尔有泰式米粉,什么的。
3.酒店餐厅不贵,就是量小。比如炒杂菜150b。不过还是西餐多于泰餐。我们一家都不吃牛排什么的,就泰餐而言,味道也是匹配价格的!不难吃,也没毛病!
槽点
1.说歧视国人,我只能说嘿嘿,多少有点。
例如,入住时,比我晚来的老外先入住了。当然也许人家是中途又拉着行李出去了,后来又返回了。
有个据说是马来人的大堂经理,会中文。负责携程回复评论,有点你跟他说话有点跟淘宝客服沟通解决问题一个感觉。大家自行理解。举例,我们两家同在携程订的房,她们家的有免费wifi,我家没有,我就跟朋友说,我怎么订的时候没注意啊!这个人就开始淘宝客服体了,你要投入就投诉携程,和酒店无关。本来是我订的时候没注意,没打算怪任何人的,淘宝客服体开始了。
2.房间
千万别订入门房。1号楼,树景,厨房景!国人同侧!
这个酒店很奇怪,我12月订的酒店,当时只有入门和家庭联通房。
还是不能取消的,仅有一种,我是想订欢乐宝宝房,当时只能订下了。谁想后来不止有房还便宜了。后来又有宝宝房了,给携程打电话,询问能否升级,得到否定答案,貌似不是一个代理。所以这样就很烦。
当时booking的价格很差,普通房就要800多。宝宝房忘了。
入住时就感觉体验很差!
这个酒店没有池景房的选项,或许我预定期间满房,所以最差的基本都给了国人!
3空调
头顶只吹!
解决方案是我把床拉到别的位置。
4亲子
其实就那么回事。
更适合欧美人。自行感觉

顺便问一下,瓜儿子是哪里话,隔壁屋小朋友一直喊他哥哥或者弟弟瓜儿子,逗死我们了

总结一下,能住,前提是欢乐宝贝房型起!至于比普通房贵多少自行纠结吧。毕竟入门房间500左右。你不能期待太多。

这是我们朋友应对空调的方法,压个雨伞!也挺厉害的!

瓜儿子应该是北方儿化音,典型如北京、东三省,但是发音是瓜子儿(gua zi er)。

PS:楼主的入住体验很不错,携程的代理包房确实房间一般,长期就那几个房间,没办法,价格便宜就忍了吧。

恩。。。果然三人行必有我师!原来空调直吹问题可以这样解决,哈哈~~~~

回复 4# yslfstar    
瓜儿子肯定不是北京话!
是这样,500多的价格基本和酒店匹配!
海景变厨房景落差比较大!
而且提前好久都没订到想要的房间。现场升级房间也没成功,多少有点失落

前几天在爸妈营看到团购,1899还是1999住4晚还是3晚 差点就入手了。。
幸亏想起了岛多多 上来看了下评价

“瓜娃子”或“瓜儿子”,标准的大四川话啊,意思大概是没断奶的小屁孩。

收藏返回列表