返回列表 发帖
回复 16# 彭太爱海滩    不至于的,10月是日本淡季了,国人去的话,我觉得住北边的人并不多~

水族馆星光票不是全年吧 听说就到1月6号?我十号去😂😂

回复 18# 小雪123    16点以后入场都叫星光票的

回复 19# lin

听朋友说1月6日也就是前几天 星光票没有了 😭 本想十号到了晚上去转转的。所以16点之后入场这个不是全年都有

回复 21# 小雪123    嗯,不大清楚,我看了下官网倒是没写~~~

问个弱智问题……
星光票入场,第二天还能进吗??
走走走

回复 23# 实惠    不可以啊~~~ 但海洋博公园很大,多处区域都是免费的,水族馆本身没多大,去一次就够了

Ocean Blue 观鲸座位怎么预定呀,各位大神

回复 25# mirror43    你星光票,非假日肯定可以。。。不是的话,你进馆后就跑去订下。。。

回复 26# lin    
好的,非常感谢

请问现在还有星光票吗,去过的同学方便回答一下吗

回复 28# 苏苏!    一直都要啊

5月底去冲绳
5.25下午到达  晚上住海洋博附近  
26日上午玩海洋博室外部分  中午带孩子睡个觉,下午买星光票去水族馆 ,晚上继续住附近
这样安排没毛病吧?
另外  星光票几开开售  可提前买么?

回复 30# zealot8448    
完全没毛病 ~~

我也不知道能不能提前买 。。。如果可以提前买去植物园什么的,可能还有优惠~

回复 31# lin    谢林大   还想问下   从海洋博到恩纳这一路准备包车
孩子5岁大
我目前想到必去的只有一个海中公园
名护动植物园怎么样?
其他景点方面有什么好推荐么?  
如果8小时包车  是否够去趟美国村转转再回恩纳?

收藏返回列表