返回列表 发帖

求推荐靠谱一日游供应商

围观 817 回复 8
本周末就去沙巴,计划美人鱼岛+萤火虫之旅一日游,冬菇海洋公园一日游,看了飞猪,供应商很多,不知道有没订过的可以给个推荐呢?或者是不是去了沙巴通过酒店前台定更好呢?。

都差不多,不选便宜到离谱的就成,前台只会更贵,其实还是卖给同样的人~

然后,冬菇不需要一日游,自己去码头就成了

都差不多,不选便宜到离谱的就成,前台只会更贵,其实还是卖给同样的人~

然后,冬菇不需要一日游,自己 ...
lin 发表于 2018-4-18 09:33

LIN 大   虎哥的联系方式有吗

本周末就去沙巴,计划美人鱼岛+萤火虫之旅一日游,冬菇海洋公园一日游,看了飞猪,供应商很多,不知道有没订 ...
joyce3 发表于 2018-4-17 21:49

据说这个带孩子会很累  我在重新规划行程  

回复 4# 海上静    
哪个带孩子很累啊

回复 2# lin   
lin大,那你的意思是只有去美人鱼或者看萤火虫需要订一日游,对吗?
冬菇公园自己买票,然后自己上岛吗?那那种一日游有什么不一样吗?我看很多都说有私人海滩,海上秋千什么的,都是骗人的吗?

回复  lin   
lin大,那你的意思是只有去美人鱼或者看萤火虫需要订一日游,对吗?
冬菇公园自己买票,然后 ...
joyce3 发表于 2018-4-18 13:53

对~
冬菇自己上岛和一日游没不同啊,走一圈5分钟的岛,你说能搞出啥花样~  

海上秋千 。。。 这个我倒没听说过。。但我觉得这么近的岛,自己决定去的时间、回的时间更方便~

回复  海上静   
哪个带孩子很累啊
joyce3 发表于 2018-4-18 13:51

美人鱼岛+萤火虫   要一整天  路上来回4个小时   TB都是这样的一日游  

不过也有人说    住市区的话     要两个一起报    孩子在车上可以休息   

我还在犹豫。。。因为后面一天要住到郊区的香格里拉去

你是哪里出发呀

沙比岛等一岛游  两岛游   我有一个代理   还没确定。。。

收藏返回列表