返回列表 发帖

送签啦,上个祈福贴

围观 3058 回复 18
4/18终于等到送签了,也来祈个福🙏两大一小,一家三口的保佑一定一次过啊!
来说说签证事宜,我们是上海送签,网上预约了九点,八点半到的,人很少,现在已经是旅游旺季了,签证中心建议我们早点送签,现在基本都是15个工作日出签。我们准备的材料参考了本网前辈的经验,因第一次自己送签,所以还特意去签证中心拿了表格核对,所有材料一次过。
说两点吧:
1.照片,签证中心要求尺寸是30*40mm,我和老公提供的是30*40的,女儿的照片提供的是两寸照(35*45mm)本来担心不行,但也收了
2.房产证,这是我们额外准备的,材料清单上没有此项,也就是为了增加自己的资产证明,签证中心说这样通过率会大一点。提供房产证的需要提供翻译件,他们可以代翻译,100元一份,一家人一份即可
以上给大家参考。
因我们的机票不是预付,而是直接买的,所以很担心🙏🙏🙏焦虑等待⌛

回复 1# 悠然取悦    

感谢分享~  期待好消息!
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 2# lu.   
谢谢啊

顺利出签啦{:1_189:}旺季出行,这个出签速度算是快的了吧,4/18送签,4/25显示Pickup,今天自己上门取签证,一家三口顺利通过。这里祈福还是有用的{:1_222:}希望一同出行的小伙伴们后面也能顺利出签

回复 4# 悠然取悦    

恭喜恭喜!
全家出行愉快开心~  希望看到你们晒幸福的大片哈~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

谢谢lu大!结婚十周年,舍不得甩掉小尾巴,就一起带着{:1_192:}必须回馈岛多多啊,就是希望不要犯懒

回复 6# 悠然取悦    

恭喜啊~请问楼主几号去~

回复 7# 咪咪猪    
7-1

收藏返回列表