返回列表 发帖
回复 120# lin    

要说我怎么想到这个事情,因为之前一次差点就要遇到个不愉快的事情,当中打了好几个越洋电话询问如何动用保险理赔,电话那头解释也算简明清晰。好在最后圆满解决没有用到保险,回来一看电话账单要晕倒,比保险费还贵。

记得以前在穷游也买过保险,至少有个出险后如何收集材料的简单指南,大致地址我看了下穷游那里依然有这个https://z.qyer.com/deal/123079/,齐欣这个保险价格实惠,保障也比较实用,希望服务能跟上,倒霉的事情都不想遇到,但是一遇上这个体验就不一样了。

回复 121# goldenk    OK ,我明天就和齐欣的同学认真聊聊。。。

买了三份

回复 123# jyzn    非常感谢支持!!!

麻烦问一下,美亚支持普吉岛的摩托车事故赔偿吗?

回复 5# lin    
在论坛上得到了很多人的帮助。这次我也为坛子做点贡献。。。。下单四份。。。。
带着我的他和他们,走遍地球上每一寸土地

回复 125# achilles    摩托车是谁都不会赔偿的。。。之前。。。好像。。。你说是其他原因搞成的。。倒是可以。。。好像。。。

回复 126# 多总管    刚看到,超级感谢!!!

美亚的保险包含潜水项目吗?齐欣直接写明含高风险运动

lin大,已下单四份,感谢岛多多。

回复 129# laughinair    包含潜水的

回复 130# 然然海星    刚看到,超级感谢 ~~~

下了3份美亚的,希望岛多多越办越好

回复 133# 忘记账号的小猴    超级感谢!!!

下单3份,嘻嘻。

每次海岛游都习惯性来岛多多看看~下单5份~~

回复 135# 屁屁吖吖    感谢感谢 ~~~

回复 136# cxy4551    哈哈,非常感谢 ~~~~

我也咨询下,我家妞说怕在泰国生病,买个啥保险好
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
你好,年龄选择最低是一岁,我的孩子只有六个月,请问,我应该怎么选?

回复 139# cc96    才看到。。你们这年龄段。。买个最便宜的就成,什么都行。。。。。超大概率用不上啊

回复 141# lin    好的好的谢谢lin大,话说我还真在泰国感冒发烧过,一个人……
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

看攻略看到这里。要是有app端或者公众号什么的就更好了。必须支持。4月冲绳保险这里买

回复 143# 猫猫猫猫猫    才看到,非常感谢 ~~~~ 资源不够,暂时搞不了其他的,哈哈~

收藏返回列表