返回列表 发帖

宿雾航空联程上海飞杜马盖地在马尼拉转机的一些问题

围观 3811 回复 6
如标题的行程,宿雾航空联程上海到杜马盖地在马尼拉转机,打算用美国签证走7天免签的行程。

想问下转机入境问题

1.去程上海到马尼拉,中间2小时,都是在T3航站楼内。我理解为应该要在马尼拉入境过海关,在复印美签和护照首页的A4纸张盖章的手续是一定要做的
2.然后虽然是联程,但是行李应该不能直挂,要提取清关,然后找宿雾航空直接再托运掉后,坐一下程去杜马盖地的飞机。
3.如果前段延误,作为廉价航空的宿雾航空应该也会免费改签的吧
4.回程的话在杜马盖地应该能直接托运行李到目的地上海的吧,杜马盖地到马尼拉后是否有专门的转机通道过海关,还是要正常的国内出发出来后,走国际出发再过一次安检和海关呢。
5.冲动的出票后仔细一想,两程航班中间的中转时间都只有2小时,万一前段有个闪失,宿雾航空能免费改签什么的吗,要是回程要延误到第2天,那么利用美签7天的日期超过了怎么办

1、对~马尼拉入境
2、是得清关
3、会免费改签
4、据我所知,之前长滩岛联程航班,是可以直挂回国的,你值机的时候和工作人员再确认一下
5、这个肯定得视具体情况而定了,比如后续是否有航班,能否消化前面航班延误的乘客等等,都是说不准的事儿;签证这个我没见过具体案例,所以不知道万一发生了类似情况会怎样,但超出停留之间没离开,肯定是会有问题的;能给的建议是,如果在中转时发生了类似的情况,以最快的速度去找工作人员,解释自己的签证问题,越早的话后续航班的安排你就会排在越前面;如果真耽搁到了第二天,那么也一定得找到宿务的相关负责人,追问他们解决方法,是否能开证明保证离境之类的,以及,买好保险
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

不是说美签7天免签不一定么。。我有日本多次签,但不敢不签。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷(没去成)
2020.9/2021.05&11三亚、陵水、海口、文昌等

不是说美签7天免签不一定么。。我有日本多次签,但不敢不签。。
riku0918 发表于 2018-5-3 14:05

美、加、澳、日等肯定可以,最近5年我每年都从上海出发去一次菲律宾,海关直接放行的

准确来说是8天7晚,菲律宾海关给你的日期就是完整的8个白天。

回复 4# goldenk    

太好了,那么我6.17进6.23出肯定没问题了对吧
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复  goldenk   

太好了,那么我6.17进6.23出肯定没问题了对吧
riku0918 发表于 2018-5-3 14:42

菲律宾海关会直接给到你6.24有效,注意:提前把护照的照片页和日本签证页,复印在同一张A4纸上,他们不会在中国护照上盖章,这张纸是你出入境必须的,海关在这个上面盖章写停留日期。

回复 6# goldenk    

ok谢谢,我还刚换过护照,签证还在老的本子上,看样子都要带着
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

收藏返回列表