返回列表 发帖

南园岛一日游问题咨询

围观 3248 回复 9
四大一小(扶老携幼)去苏梅,计划找一天南园岛一日游,但是不想浮潜,只想去南园岛看看美景,发发呆,
有两个问题,请各位达人帮忙看看,谢谢~
1. 老人有高血压,某宝上不接受预订,如果去苏梅本岛找代理预订的话,有那种可以不跟团浮潜的行程么?
2. 有高血压,是不是就不建议出海了,打算定L家的双体船,也会有风险么?
    (虽然小黑不管这些,但是毕竟身体是自己的,计划在苏梅待6天,安排的很休闲,除了一日游之外,基本
    就在酒店挖挖沙,泡泡水了,如果一日游也不能去了,总觉得有点遗憾,所以有点纠结了~~~)

1、没有见过这种团,不过LZ可以自己定L公司的船票,早上去,下午回来
2、这个只能子女自己权衡了,能给出的信息是,苏梅岛到涛岛南园的船程不短,得要一个半小时,遇到大浪天气,非常非常容易晕船,挺难熬的,船很颠簸
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

楼主的困惑也是我的啊。我爸也是高血压,所以我已经放弃浮潜了。版主还有什么其他适合的活动建议吗。在苏梅岛三天。

回复 2# onesui    
谢谢onesui~~ 确实有点担心浪大~~
再请问一下,自己在L家定,双体船的船票是2500B还是1000多一个人?看到的信息有点不一样

回复 3# 不声不响    
浮潜我已经放弃了~~就是纠结去不去南园了~~

回复 2# onesui    
“要一个半小时,遇到大浪天气,非常非常容易晕船,挺难熬的,船很颠簸“这个是不是指快艇呢?
L家的双体大船是不是没那么颠簸和晕船呢?

回复 6# 取名字好难    一样的,浪大的时候也会很晃,如果风平浪静就没啥问题

回复 7# 塑料巴洛克    
了解了,多谢{:1_213:}

感觉不需要单独去南园岛浮潜了,岸边基本没有鱼了,只能去几十米外的深水区,不会游泳的不建议过去。南园的鱼还不如我在涛岛看到的多

回复 1# 取名字好难    
可以住涛岛,早上坐个长尾船去南园岛,这时一日游的人还没来,承包了整个岛的感觉。
苏梅岛长居岛民,旅游从业ing

收藏返回列表