返回列表 发帖

开森游玩热浪岛5天4晚,后悔假期不足

围观 9523 回复 11
夏日麽麽茶{:1_211:} 让我有想去热浪岛度假的冲动,
事实证明我的决定很明确哈!!!带上老妈耍去咯

2月份就在各大廉价航班开始漫长看票时期(春秋航空、亚航、马航),PS长沙黄花机场CSX出发(吉隆坡KL2入境,转50分钟航程到登嘉楼TGG)

最终定了5月3日亚航红眼航班的往返4趟飞行(人均1580左右),在马来西亚电子签证官网上下单填写电子免签证eNTRI(人均160元)  (网址:https://www.windowmalaysia.my/

]每人7KG免费行李重量,前提是只可以手提背包。足够得,带的化妆水用旅行装小瓶透明就好。总共不要超1升,别带压缩防嗮喷雾哦,我的就被安检收了。奔溃,我没任何防嗮的

]到机场是晚上飞一点都不好,国际机场好不热闹。长达5个半小时的飞行让我想发神经了。抵达后快速冲到外国人入境通道排队,经过漫长的折磨。没托运情况下,总价4小时还吃了一个很一般却贵的死的早餐。

把照片到出来后,又有了继续努力的动力
嘻嘻  我在淘宝上订的热浪岛住宿,觉得我订的热浪海湾度假村还不错,主要是他家微信客服比较给力。https://redangbay.taobao.com/

差点我们订的登嘉楼航班配不上进岛船班,那就完蛋了,必须登嘉楼市区讲究一晚。
注意哦,进岛船班是10:00,16:00。出岛船班是08:00,11:45 。 很多问题我发现攻略不靠谱,大家还是直接问他们吧(中文客服:redangbay618)

登嘉楼机场好小,就两个口。出来后就发现了举牌子的师傅很亲切哈哈哈,开森了

一路狂奔,我一点都不担心。司机却很上心。让我有一种紧迫感
到了码头听客服的先到K7柜台换了海洋保护费付款凭证、船票。就悠闲地去逛水果摊咯,榴莲真的很贵。结果啥都没买

哎,母上大人和老爸一顿血拼。成功把我取现的马币花光,经剩下100多RM而已,上岛了咋办{:1_210:}

10点船,我们飞快回到码头候船亭已经人山人海。我彻底蒙圈。直到有人大声喊道:去热浪岛海湾度假村的快上船。我才随着人流涌入通道。

船很大,工作人员很好。主动把行李搬上船舱,有点晕车的我选择最后面一排。明智。但是船舱冷气超强不亚于机舱,冻成狗。

从SHAHBANDAR码头坐船大概1个半小时,就坐上了接驳船。赞扬工作人员帮我们拖行李换船。不需要小费哈哈哈

接驳船视野很赞,看着蔚蓝天空。不想回长沙了,随手一拍都是大片,杠杠的

webwxgetmsgimg (3).jpg

下船后,被眼前的景色惊呆。真的是海岛额,米白面沙滩,蔚蓝海水,沙白椰影{:1_207:} 。。。。美呆我
但是行李拖下船,在沙滩上纯靠自己搬上阴处。好热把热{{:1_199:}

好在一眼认出来:redangbay的拖拉机,客服把我们会遇到的情况都说了。嘻嘻好在我认真听了。快速招呼他们过来。开森,第一次坐拖拉机,还是在沙滩上{:1_222:}

坐了3分钟不到,把我们发到了大厅。嘻嘻全程没晒太阳,给开拖拉机小哥哥加个鸡腿{:1_192:}
度假村的门头标志我好喜欢,海岛感十足哒

度假村属于家庭理念的那种亲切氛围,大家都笑呵呵的。在前台工作人员已经等候多时,把预定人护照+预定确认函给他们看一眼。就可以快速办理入住。房间钥匙很复古哈,一个木头+钥匙。嘻嘻嘻
马上到房间换身凉快的衣服,就去观景餐厅午饭咯
选了一个好位置,吃饭时候吹着海风看着蔚蓝大海。心里美滋滋呀

我爸妈都累坏了,吃了就倒头睡。我闲着去各个地方逛,打发时间,发现这家酒店:麻雀虽小五脏俱全。哈哈哈{:1_222:}

14点左右,就清晰的响起浮潜广播啦。好贴心哦,换上泳装水母衣(PS:没防晒霜)到前台租用了浮潜用具,一套25马币用到离岛前还就行了
去便利店买了全麦面包屑喂鱼,超多热带鱼呢。吓到我

娴綔1  (1).jpg

娴綔1  (4).jpg

回来后感觉自己黑了一个度,下午浮潜真的好晒把晒人咯。
我们住的是观景房,2张双人床。超级爽。浴室和厕所是分开的。房间冷气很足。有保险箱,镜子,嘻嘻我的最爱呀,深得我心

折腾一会,就17点了。跑去观景餐厅下午茶咯。超级喜欢这里的面点。偷偷带一点回房间继续吃咯

无聊,那就去沙滩疯狂凹造型吧,哈哈哈接下来,大批妹纸来袭

[attachimg]749057[/attachimg]

到处逛逛,拍拍。认识了超多有趣的人,哈哈哈,美妞居多

热浪岛真的很合适小盆油啊,超级多可以的小妹妹挖沙玩

马来西亚 属于昼长夜短,19点了晚餐时间,天还是很蓝很美 在餐厅吃着火锅 看着日落 静静的等晚霞

嘿嘿,楼下的酒吧已经热闹起来。原来今晚有驻唱莫名兴奋哈哈,吃完去外面拍照 沙滩散步消食,海浪时不时拍打在腿上,有一种如梦出醒。为什么没早点发现这个美丽的海岛

21点左右回到酒店,就在酒吧前躺椅上休息。等歌手出没 一展歌喉,酒吧已经热闹起来,我们也点了大瓶啤酒,清凉爽口。在异国他乡听到华文歌曲 真的很激动很开心啦

大概到了23点才冷却下来,我们去沙滩寻找蓝沙。月亮太亮了,没有蓝沙。热浪的天很黑 星星很明亮闪闪发光超级美丽

扛不住了,就回去闭目养神。明天又是一条好汉。哈哈哈哈

收藏返回列表