返回列表 发帖

卡马拉太阳之翼的手足口病到底严重吗?

围观 5291 回复 18
各位有最近入住过卡马拉太阳之翼的吗?从不同渠道都看到说有小朋友染上手足口病的情况,不知道岛上有知道情况的吗?

回复 1# 笨泥    
楼主哪里看到的? 刚定了去普吉的酒店。。。

我去年也看到过这个文章,后来果断放弃!
15年9月阳朔亲子游
16年4月重庆亲子游
16年10月带着父母游三亚
17年5月普及岛亲子游
17年10月广州亲子游
18年2月昆明、丽江、泸沽湖亲子游
18年10月二刷普吉岛准备中

回复 1# 笨泥    
我5月7日刚回来,我也看到过手足口。当时纠结很久最后还是定了。

目前回家后宝宝一切正常,2岁男宝,打过手足口疫苗(虽然我知道只能预防重症EV71病毒,但心理也能安心点)

但我当时顾忌这点所以也把Sunwing定在了行程的最后,想着万一不幸中招那就回家护理休息吧。。。。当然谁也不想出门玩就生病,但是这种都没法预料,我把保险买了想着不行就当地就医?可是手足口也没啥好就医的。。。。总之心里是纠结过的。

说回酒店吧。怎么说呢,手足口本身就是个mz疾病,不论贫穷发达国家的宝宝都会得,Sunwing的孩子多,传染几率肯定是高了的,酒店没觉得什么卫生问题,到处也都是免洗洗手液,还是自己给孩子注意下卫生,孩子实在是太多了,儿童乐园、餐厅这种集中区域多洗洗手。

儿子在Sunwing玩的挺开心,大人也不错,如果下次去我估计还会选择这酒店,就酱。

我这个月19号就去SUNWING 啦,当初也是看了各种说手口足的反馈,但是一番纠结下来,还是定了,一是就像楼上说的,因为孩子多,所以更容易传染到,所以要时刻注意自己孩子多洗手。另外,这家酒店确实性价比高,觉得孩子会喜欢。希望能一切顺利咯

回复 5# 菲菲看世界    
我是20日入住

我去年也看到过这个文章,后来果断放弃!
深秋伊人 发表于 2018-5-9 10:59

你今年10月去普吉,我们也是。你几号到普吉呢?我们计划10月7到17号
2011.10  -2011.10 上海/乌镇/千岛湖/杭州 2012.3 -2012.3 厦门/鼓浪屿
2012.9.14-2012.9.20普吉   2013.3.19-323香港
2013.9.1-2013.9.11 深圳/沙巴/kapalai
2014.2.25-2014.3.3丽江
2014.9.13-2014.9.23清迈/PAI县/甲米/普吉
2014.10.8-10.13 济州岛2014.10.塞班岛
2015.4婺源/南昌   2015.10巴厘岛 2015.11西安
2016.1台湾/高雄/垦丁/台北     2016.3广州长隆
2017.10清迈

我这个月19号就去SUNWING 啦,当初也是看了各种说手口足的反馈,但是一番纠结下来,还是定了,一是就像楼上 ...
菲菲看世界 发表于 2018-5-9 11:35

我预定的10月的这家酒店,我觉得也是应该多注意卫生就好了。b
2011.10  -2011.10 上海/乌镇/千岛湖/杭州 2012.3 -2012.3 厦门/鼓浪屿
2012.9.14-2012.9.20普吉   2013.3.19-323香港
2013.9.1-2013.9.11 深圳/沙巴/kapalai
2014.9.13-2014.9.23清迈/PAI县/甲米/普吉
2014.10.8-10.13 济州岛2014.10.塞班岛
2015.4婺源/南昌   2015.10巴厘岛 2015.11西安
2016.1台湾/高雄/垦丁/台北     2016.3广州长隆
2017.10清迈

我也订啦6月的

回复 7# 乱飞    
你们是在sw住十天吗?我们是10月7日入住住三天

已经回来了,住了四天happy baby,娃四岁半,没打过手足口疫苗,全程没有生病,到处是免洗洗手液,去吃饭就用一下

回复 11# 5hlh    感觉值么?

回复 12# lin    

我还是喜欢卡塔塔尼😂,sw我是600+订的快乐宝贝房,卡塔塔尼的Twing才800+,还是卡塔塔尼硬件配套好一些,不是一个等级,另外快乐宝贝房一层有点潮

刚去过还不错,哪里都有消毒液,没听说传染疾病

回复  lin   

我还是喜欢卡塔塔尼😂,sw我是600+订的快乐宝贝房,卡塔塔尼的Twing才800+,还是卡 ...
5hlh 发表于 2018-9-19 08:29
嗯?那我误解了,我以为sw规模比塔尼大呢~~~

回复 15# lin    

不不不,并没有,看地图就知道了,不是一个等级,不过我开始还是住的挺满意的,还好把卡塔塔尼放在了后面行程

卡塔塔尼比sunwing大,但是在亲子方面确实做的不如卡塔塔尼,sunwing白天和晚上的亲子活动都特丰富
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala
2019年04月普吉sunwing kamala
2020年04月冲绳
2020年07月普吉

普吉之行三个酒店中最差的,从入住起就体现出酒店的算计与小气,飞猪订了一晚,在艺龙上订了两晚,第一晚住在一楼,第二天中午12点非要我们退房,然后前台说中文的马来西亚人冷漠的告诉我下午两点才能重新办入住。重新入住就把我们安排到了三楼正厨房上面的那间,一开窗油烟就满屋。游泳毛巾要凭卡才能取(后来入住的卡塔参尼和拉古娜都是直接放房间),儿子自己带了毛巾没有领过,不慎把卡弄丢了,被罚款800泰铢。走廊像学生宿舍,因为曾经流行过手足口病,所以一股子消毒水味,像走进了宠物店里。房间相当于国内三星级标准,再也不会去了!

我觉得还好啊,住了5晚十月份,到处都是免洗洗手液,我们俩个娃娃 1岁10个月都没有传染手足口,我家女宝宝还喜欢吃手。酒店环境超适合小年龄宝贝儿,我家宝玩的这嗨,泳池里面基本不上来。老游泳
2017.10清迈

收藏返回列表