返回列表 发帖

单单在亚庇呆个7天会不会太长?

围观 893 回复 11
如题!有什么好的行程推荐吗?带8岁的小朋友的亲子游。

可以去仙本那.亚庇飞斗湖45分钟 斗湖去仙本那镇坐车1小时左右 。想去仙本那的话可以这样走;不想去仙本那就在周边 美人鱼岛浮潜1天、神山1天、红树林萤火虫1天、逛街一天、发呆3天...

市区去神山多少时间?神山好玩吗?

回复 3# ham81    神山和龙尾湾,我纠结了好久最终还是决定了龙尾湾

回复 3# ham81    
有小孩的话可以去神山,山上有小奶牛、还有个小温泉  还能有那种小飞机和滑翔伞
你看起来很好吃的样子!

我们也是亚庇一地游,我们是九天,扶老携幼;我定了古达的浪天涯,加雅岛度假村分别的三天二夜,这样六天的吃喝玩就搞定了。剩下的时间就自己在市区活动,有精力的时候打算去码头找个离岛玩玩,超市和商城买买,网红店吃吃喝喝,轻松又自在

回复 5# 哈利哈利走    
从市中心去神山要多久?打车费用大概多少?
我去过沙巴,还想再去一次,感觉那里蛮不错的
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019冲绳?

回复 7# 桂圆圆又圆     2个多小时到神山,我们是包车过去的 中文导游. 我爸说是换个地方爬山,挺新鲜 哈哈哈哈
你看起来很好吃的样子!

回复 8# 哈利哈利走    
是淘宝上订的包车吗?车的空调开的足吗?
另外小飞机和滑翔伞小朋友都可以玩吗?我家现在5岁,明年去的话6岁
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019冲绳?

回复 9# 桂圆圆又圆    小飞机和滑翔伞孩子有些不合适吧,年龄太小了 。 好多一日游的 你随便看好就能去,这个真心不好推荐
你看起来很好吃的样子!

回复 7# 桂圆圆又圆    
神山都是报一日游的
路上单程两小时

建议古达浪天涯3天,神山一天,离岛一天,市区报个一日游半日游的差不多了

收藏返回列表