返回列表 发帖

十一带娃行程请教~

围观 2593 回复 21
娃差不多4岁,由于娃又挑食又经常要抱中午还要睡觉,我是妥妥的不敢去需要逛的地方,也不敢去西餐地区。最后挑了垦丁、冲绳,冲绳十一都没票了,就定下垦丁了。
垦丁准备住凯撒4个晚上,请问:
1.垦丁除了海洋馆还有啥适合小盆友玩的么?
2.凯撒门口的沙滩适合挖沙子么?
3.有没有可能浮个潜或者出海浮个潜?
4.垦丁吃好的多么?
5.垦丁有比凯撒更适合带娃的酒店么?
谢谢{:1_180:}

哎呀,你要去垦丁啊~~~

1. 垦丁有啊,你包车也好,泡海滩也好,全是小景点~~~
2. 我记得凯撒门口的沙滩在垦丁是属于相当好的吧
3. 还真有 ... 之前有台湾人还发过广告呢 ... 你到达后问下酒店或者街上随便看看有没有店吧,就是质量如何不清楚
4. 肯定比不过台南、台北 。。。但我觉得台湾随便找个小店就很好吃
5. 找个你慢慢研究

我觉得你高雄可以多安排几天,或者台南也安排下,别光盯着垦丁~ (10.1 的温度,我觉得应该是脚沾到海水觉得凉的情况了)

回复 2# lin    

好久不见哈,这两年娃小,去的都是三亚、珠海这类的,就没怎么上论坛。
我的行程不太敢安排太多的换酒店和移动,带很多东西,搬来搬去的累死了。不过航班原因,最后有可能高雄进,台北出,看看台北吧。
酒店我有点纠结,感觉台湾的酒店有点落后。。。

回复  lin   

好久不见哈,这两年娃小,去的都是三亚、珠海这类的,就没怎么上论坛。
我的行程不太敢安 ...
huangqian0531 发表于 2018-5-18 17:51
和国内比肯定落后,都是亚洲4小龙年代的~ 但价格应该也挺合适吧~~~~

回复 4# lin   

我机票已经出了,高雄进高雄出,不想折腾高铁了,冒险坐华航吧。。 垦丁的酒店我到没啥纠结的,但是高雄酒店真心难选,没有什么合适的,好纠结。
感觉高雄比较好玩的就是科工馆和高雄之眼?

嗯,你高雄就逛街吃喝,遛公园这种就成,我觉得台湾,包括水族馆哈,没有什么真正拿到出手的! 海水没东南亚好,人文设施没日本好,景色没国内好 。。。。拍照各种不上相。。。。。 但整体旅行体验却非常舒服!!! 嗯。。。一直表达不清,你去体验吧! (我觉得至少有2/3概率你会对这次旅行打高分的,我身边人里,有1/3很喜欢,有1/3去了也看不上眼)

回复 6# lin    
我也是对比了多个地方,开始考虑过济州、釜山,后来觉得好像差点意思。冲绳十一直飞实在太贵了,还是平时休假去吧。其他东南亚地区还是娃再大一点去更好,最后定了垦丁。希望能有个好的过程{:1_217:}

冲绳吧,你以后想去了别直飞 。。。你先直飞到福冈/大阪去,玩2天,再用日本的廉航转冲绳,能便宜好多~ 我也是直飞冲绳贵,但青岛飞福冈和大阪很便宜,比飞高雄还便宜 .....

回复 8# lin    
我高雄的票都出了,不改啦。反正都是要去的,下一站争取

预祝玩的开心了

“又挑食又经常要抱中午还要睡觉” ---》 话说挑食这事无解,这个是DNA遗传问题,要自责   要抱和午觉,你就enjoy一下吧, 4岁后,体能和精力会明显翻倍,你得求着(儿子还是闺女啊?)睡午觉 。。。 走路会瞬间实现日行2万步 。。。然后你想抱也抱不动了 。。。。

回复 10# lin    
借你吉言{:4_298:}高雄的酒店我还在纠结,真的没啥合适的

回复  lin   
借你吉言高雄的酒店我还在纠结,真的没啥合适的
huangqian0531 发表于 2018-5-23 09:12
哎,不会吧~  我以前订台北酒店,500块左右那档次,虽然房间小,但装修都挺有风格的,我还挺喜欢的啊~

回复 12# lin    

昨天晚上订了,分别是第一天和最后两天,不过500档真没有合适的,也可能都没房了。定了一个丽尊(THE LEES HOTEL)的,一个喜迎(GREET INN),都是800档的。感觉整体预算偏高{:4_280:}

哎。。。那等你去感受下了,之前他们都反馈台湾的游客大幅减少,景区各种空旷了。。莫非。。复苏了。。。。

回复 14# lin    
我觉得再怎么说十一的游客应该还是不少,虽说十一对人家来说不是啥好日子~~

十一游客真的挺少的。。。去年十一去了,因为人少,体验非常舒服,今年十一又准备去了

额,被你们说的我也想再去了,怕以后人又多了~~ 济州岛其实也人少 。。。我其实还想长滩岛一开岛的时候马上去下。。。

回复 17# lin    
我本来先看的济州,但感觉可玩性有点低啊。。。不过像我这样只有高雄、垦丁的应该也很少。

回复  lin   
我本来先看的济州,但感觉可玩性有点低啊。。。不过像我这样只有高雄、垦丁的应该也很少。
huangqian0531 发表于 2018-6-11 09:47
济州不值得特地去,适合没什么地方去时,顺便玩玩 -- 就是公园,小博物馆这些人造景观为主 ---》 其实整体还凑合,要啥都有了,就是都不出众而已~

回复 19# lin    
济州我就觉得酒店是硬伤,在海边的度假亲子酒店可选的就是乐天那块的两三家,基本都在2000+/晚左右,房间也不咋地,吃饭也很贵,感觉性价比偏低。后来我都考虑釜山了,海云台~~但是感觉也就是个北戴河的升级版,还是放弃了。

回复  lin   
济州我就觉得酒店是硬伤,在海边的度假亲子酒店可选的就是乐天那块的两三家,基本都在2000+ ...
huangqian0531 发表于 2018-6-12 12:28
对,酒店性价比低,尤其是乐天,那个档次1000出头还差不多 ....

回复 21# lin    
嗯,而且不仅房间贵,吃饭还特别贵,基本比照马代的价格。着实有点坑。

收藏返回列表