返回列表 发帖

离岛一日游参加浮潜,船家提供水母衣吗?

围观 290 回复 9
请问皇帝岛一日游,皮皮岛+蛋岛一日游,里面浮潜的话,水母衣是船家提供,还是自己带呢?

想多了,只提供面罩和呼吸管,水母衣觉得没必要,鞋倒是要一个才行,另外个人建议自己买呼吸管(带单向进气的那种)。商家提供的就是个普通的直通管子,而且咬嘴人人都在用,他们一般也就水冲洗下就算完成消毒了。
2011.4.1-7  普吉岛
2012.1.1.20-27 普吉岛
2013.7.9-16 热浪岛
2015.7.13-26 清迈 曼谷 芭堤雅
2016.6 巫山-武汉-石家庄-秦皇岛-平遥-壶口瀑布-西安
2017.4 杭州 苏州
2018.7 三刷普吉

回复 1# 孤单的神仙鱼    同上,水母衣一般合身才好看舒服,有比基尼➕防晒衣组合可以代替。然后面罩呼吸管本来自己不用带,没什么卫生不卫生的海水里没什么传染细菌最多是心理作用。但我建议买好了过去,毕竟脸型不同用人家的容易漏气

回复 2# 岷江鱼    
我去年去皇帝岛,咬嘴就是一次性的啊
有塑料袋包装的

回复  孤单的神仙鱼    同上,水母衣一般合身才好看舒服,有比基尼➕防晒衣组合可以代替。然后面罩呼 ...
blackeye 发表于 2018-6-11 00:41
但我就没见谁穿水母衣好看过

回复 5# lin    韩国妹子喜闻乐见的白色贴身水母衣还是很前凸后翘亮闪闪的,虽然因此看不到事业线但凸显了整体曲线还不错

回复  lin    韩国妹子喜闻乐见的白色贴身水母衣还是很前凸后翘亮闪闪的,虽然因此看不到事业线但凸显了整体 ...
blackeye 发表于 2018-6-12 10:11
嗯,我很单纯的。。。事业线什么意思还是5年前论坛里的90后教我的。。。我也没见过韩国妹子,韩国大叔大妈见了很多,上次福冈,韩国大叔竟然买了20多盒辛拉面回屋里。。。

嗯,我很单纯的。。。事业线什么意思还是5年前论坛里的90后教我的。。。我也没见过韩国妹子,韩国大叔大妈 ...
lin 发表于 2018-6-13 18:20
这比我们康师傅的阿姨妈妈狠多了。感觉东南亚旅行始于欧美洋人,日韩跟进,然后是台湾,我们在台湾阿姨妈妈热捧多年后终于也开始了海岛浪潮,只是不知道当所有海岛沦陷后最初的探索者何去何从。

这比我们康师傅的阿姨妈妈狠多了。感觉东南亚旅行始于欧美洋人,日韩跟进,然后是台湾,我们在台湾阿姨妈妈 ...
blackeye 发表于 2018-6-13 19:45
对此我也好奇。。其实更早的旅行者,我觉得是玩欧洲的那批70后,后来。。不知道去哪里了

回复 9# lin    我倒希望如果迟早要烂就快点烂透,等多数人觉得这里那里也不过如此,凑热闹的退散后,还世界一个本来的样子

收藏返回列表