返回列表 发帖

泰国签证问题

围观 712 回复 15
准备8月15-20带父母儿子去普吉岛玩,我8月1日才从日本回国怕回来后再申请签证来不及,所以准备落地签。父母的签证先让他们在淘宝上提前办好,而我儿子持日本护照应该是免签的,所以问题是下飞机后我带我儿子走落地签通道(因为孩子几乎不会中文怕和爷爷奶奶一起出关交流不方便),然后我父母走有签证出海关,老人会不会很迷茫?是不是机场几乎没有中文?但我想一同下飞机那么多中国人,随大流走应该不会有事吧。

一飞机的同胞,拜托旁边的人照看下,没啥问题的

日本护照NB了

1号回国,办泰签15号出发应该来的急吧,不知道您是哪里的,我每次从淘宝办理泰签最多一次从护照寄出到我收到护照9天。
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉(准备中)

没有事的,下个机场地图,约定在那个地方等就好了,海关人员会那么几句中文的。然后你提前把泰国电话卡买好給老人装上就好了。机场比三亚机场还小,一眼看到头的事情。
2011.4.1-7  普吉岛
2012.1.1.20-27 普吉岛
2013.7.9-16 热浪岛
2015.7.13-26 清迈 曼谷 芭堤雅
2016.6 巫山-武汉-石家庄-秦皇岛-平遥-壶口瀑布-西安
2017.4 杭州 苏州
2018.7 三刷普吉

准备8月15-20带父母儿子去普吉岛玩,我8月1日才从日本回国怕回来后再申请签证来不及,所以准备落地签。父母 ...
凛子小姐 发表于 2018-6-10 18:29

都走落地签通道就完了。。。我家也类似,孩子跟大人走就行,不用管啥通道

你去日本应该也一样吧,你娃虽然是公民,难道每次入境还跟你分开走?应该还是走歪果仁通道吧

谢谢,这样一说我就安心了。回复 2# Dominator

我是上海的,我是担心万一出不来护照又拿不到就惨了。回复 4# 孙小美的岛多多

我有日本永驻身份,所以入关时是日本人走的是同一个通道。回复 6# zidan

下个机场地图约定地点这个主意好,谢谢你!回复 5# 岷江鱼

感觉中国人老牛逼了,半个世纪以后,中国人都是美国人日本人的爹妈,哈哈

楼主,市场调查下,在日本的移民一般会去什么地方玩啊? 泰国?关岛?

在日本的移民?你是指在日本的中国人吗?反正对于日本人来说,首选海岛第一肯定是夏威夷,他们好像都有一个夏威夷情结,然后稍微想花钱少点就是关岛,最后才是东南亚的一些岛屿。回复 12# lin

在日本的移民?你是指在日本的中国人吗?反正对于日本人来说,首选海岛第一肯定是夏威夷,他们好像都有一个 ...
凛子小姐 发表于 2018-6-13 08:48
对,我想问在日本的中国人,一般去哪里玩?  话说夏威夷情节我还真没想到.....

回复 14# lin    夏威夷情结是指日本人。在日的中国人,话说真的可能不一定有国内的人潇洒的,要么只知道埋头挣钱,要么也只是日本国内玩玩,有时间还要回国看望亲人,而且日本长假也少,这边虽然也是有带薪休假的,但真正请假的人真的很少,除非那种很开放的公司。当然我说的也不一定全对,现在来日本留学的年轻人,家里都不缺钱,北海道冲绳之类的经常去玩。

回复  lin    夏威夷情结是指日本人。在日的中国人,话说真的可能不一定有国内的人潇洒的,要么只知道埋头挣 ...
凛子小姐 发表于 2018-6-13 21:08
明白你意思了。。。。。。

收藏返回列表