返回列表 发帖

用给宝宝准备墨镜吗?

围观 505 回复 26
孩子平时不爱戴墨镜,总往下摘,但我想普吉的太阳那么强,需不需要给买一个啊?求助

还是需要

两个娃我都准备了,夏天平常太阳很大的时候佩戴一下也是保护眼睛呢……

非常需要的~~

回复 4# lin    孕婴店里那种墨镜可以吗?晚上去买一个去
欢迎关注个人原创公众号【带上宝宝去旅行】
2014年,普吉岛、清迈、曼谷
2018年6月,普吉岛,待出发

回复 3# 香槟泡泡2012    
请问在哪里买的?

回复 6# hhadis    网上买的,Real kids shades 太阳镜,分了年龄的,不错,一百五左右…

还可以遮阳帽垂纱

回复 1# 鱼小哆    买绑带的那种

非常需要的

要  最好准备的潜水镜  不然玩沙子的时候 一揉眼睛全是沙子
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游

带小孩出行的 都需要准备些什么呢。
目前想到的,遮阳帽,浮潜袜,太阳镜,长袖的泳衣,防晒衣 防晒霜,驱蚊水,肠胃药 感冒药这些 。
孩子不会游泳,泳圈这些可以当地买的把?有没有必要准备一个浮潜用的水上观察圈呢?
。。。
欢迎大家补充一下

回复 7# 香槟泡泡2012    谢谢亲推荐,我也在网上旗舰店下单了。中午去商场看了看,感觉不知名的品牌不敢买。回来特意搜了一下,说劣质太阳镜对孩子的眼睛有伤害呢,所以还是买个大品牌吧。补差价让邮顺丰了

回复 12# 桃子哒    浮潜袜我没有买,泳圈用的去年的。还要带的有:宝宝餐具、保鲜袋、保温壶、书、面条、焖烧杯、湿巾、纸巾、美林、泰诺、妈咪爱、洗手液、围嘴、吸管杯、旅行餐具、消毒片、小毯子、温度计、创可贴、盐液、ipad

回复 14# 鱼小哆    
你在搬家么

回复 14# 鱼小哆    

你宝宝多大啊带这么多。。
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣

回复 13# 鱼小哆    迪卡侬我看儿童眼镜也便宜的

回复 15# 拨不通的电话    哈哈 你太逗了

除了需备的药品,我觉得行李还是尽量精简!我带俩娃,已不用考虑老大,老二一岁多,吃已和我们差不多,我都不准备带锅啊面的,太麻烦了!

回复 15# 拨不通的电话    药品是必备的啊,那些也都是小东西。

7 天前 09:05  

回复 16# 呀咩爹    2岁多

7 天前 09:05  

回复 19# 香槟泡泡2012    我都买了,就带着了,给孩子煮粥什么的

7 天前 09:06  

回复 17# 桃子哒    墨镜最好买好点的专业品牌的,尤其是小朋友,不好的带了非常伤害眼睛

7 天前 09:09  

回复 21# 鱼小哆    

两岁多还要带这么多?
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣

7 天前 09:16  

收藏返回列表