返回列表 发帖

求教Eden resort包船去薄荷问题

围观 610 回复 15
请教各位,我们想看完鲸鲨,从Eden resort 退房,包船去薄荷。请教各位,包船一般能坐多少人?我们有8大3小,是否有参考价格?谢谢大家!!

可以参考我之前的帖子http://www.daoduoduo.com/thread-128273-1-1.html

发现楼主11个人竟然还在约伴,真是大部队啊!今年我们没准在eden会遇到。我们第五次去菲律宾,第三次住eden。

eden不是不给未成年人住吗,为什么你们还能订到呢?

eden不是不给未成年人住吗,为什么你们还能订到呢?
goddest 发表于 2018-6-13 21:06

没有这回事吧,我入住期间就带着小朋友,也看到好几个小朋友在游泳池玩。并且,他们针对小朋友有加人费的,所以并不存你说的在这个问题。

回复 4# goddest    你的回答太雪中送炭了,小孩不能入住吗?我订房的时候直接就是定的四间双人间,3个小孩都是三岁左右,不用加床的,那我再确认一下。带这么多人出去心里真是没底,唉

回复 3# wildriver    真的吗,我们是9号住Eden,主要是想给娃找个小姐姐带着玩,我们就可以稍微解放一点,多谢你的帖子,及时雨呀!!!

回复 5# hans530    亲你是什么时候住的?我们两个3岁左右,一个6岁左右,不会不让我们住吧

回复  hans530    亲你是什么时候住的?我们两个3岁左右,一个6岁左右,不会不让我们住吧
米米lmx923 发表于 2018-6-14 12:09

我17年2月份去的,我觉得带小朋友不会有问题,只不过超过6-11岁会加收700p/天的加人费(含早),12+是1400p/晚。

不放心的话,发邮件info@eden.ph到酒店去问问,回复很快的。

回复 9# hans530    太谢谢啦!!

eden那个贴有人问过的http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=168038&extra=page%3D1&page=4

回复 11# goddest    晕死,那又要改行程了 就是不想带着小的一清早赶路去oslob,才特意定Eden的,唉

回复 9# hans530    你好,邮件回复我,只有2岁以下免费,其余的加收50%的房费

回复  hans530    你好,邮件回复我,只有2岁以下免费,其余的加收50%的房费
米米lmx923 发表于 2018-6-15 15:03

加收50%有点贵了,我们当时是加收1400p/人(12岁+,加床及早餐)。

50%那已经900了还不如去苏米龙住了,苏米龙包早晚就1200

回复 3# wildriver    亲,请教一下,eden去oslob 是直接叫tutu 车吗?我们这么多人,想直接包个van,不知道好不好叫车。不知道你有无经验?

收藏返回列表