返回列表 发帖

卡塔棕榈和卡塔盛泰乐二选一,你选哪个?

围观 834 回复 12
如题,现在在二选一。哈哈哈,求意见

回复 1# 鱼小哆     你不是已经预订了吗 怎么又纠结了。。。这个问题我问了lin大 他推荐了卡塔盛泰乐

回复 2# 桃子哒    我这两个都预定着呢,都是可以免费取消的。
欢迎关注个人原创公众号【带上宝宝去旅行】
2014年,普吉岛、清迈、曼谷
2018年6月,普吉岛,待出发

嗯,纠结纠结挺好,论坛的人气就靠你维持了

回复 4# lin    

真要维持人气的话 我一天可以提问好多问题  哈哈哈哈哈哈

回复  lin   

真要维持人气的话 我一天可以提问好多问题  哈哈哈哈哈哈
桃子哒 发表于 2018-6-14 14:16
那,也拜托你了

回复 4# lin    哈哈,那快点来给个意见呀,还要取消一个呐

两边价格差不多的吗?

回复 8# zoe1019    差不多

回复 6# lin    lin大 如果是住芭东酒店的话,有没有必要订含早餐的房间?

盛泰乐!好像泳池好玩些!棕榈也挺好!

楼主啥时去?期待你回来报告。

回复  lin    lin大 如果是住芭东酒店的话,有没有必要订含早餐的房间?
桃子哒 发表于 2018-6-15 16:25
看出行人员性格了,我们带父母出去,一般都订 。。。因为有次没订,他们特别失望的样子(他们是哪种早上吃自助餐吃撑,觉得中午少吃点,这样更省钱的想法)。。只带孩子的话,在芭东这种地方我们不订,便利店提前买好,酒店随便吃点,省钱出来给娃买个冰激凌什么的更实在。。但度假村的话,我则一般都订,因为环境好,我可以自己睡懒觉,我老婆和闺女起的早,自己下楼去吃饭,我也很放心~~ 觉得这才是度假~~~

收藏返回列表