返回列表 发帖

Orion啤酒工厂值得参观吗?

围观 1005 回复 9
酒店在恩那Kafuu Resort,计划包车,万座毛、水族馆、古宇利,从地图看,路线上好像可以经过一个orion啤酒工厂,不知道值不值得驻足参观一下,谢谢!除了水族馆餐厅,路线上有接地气的餐厅推荐吗?名护市区内怎么样?

你可以参考官网 https://www.orionbeer.co.jp/zh-cn/about/happypark.html
我没去过哈,但我去过青岛啤酒博物馆。。然后看了下 Orion官网,发现都差不多~
所以你要时间紧 。。。就不用去了,团队去的人会比较多~~

接地气要看怎么说了,从价格上说,因为是国营公园,已经接地气了~
从食材,味道等考虑,那确实很一般 。。附近也没什么餐厅,名护市应该有 。。。 你得自己现场去找找,但我个人觉得日本的正餐都不好吃

谢谢lin大,我把行程调整为kafuu出发、万座毛(不下车)、水族馆、古宇利(不下车),最后去aeon最大那个店购物吃饭再回酒店,八个小时紧张不?

万座毛需要下车的,走一圈不到20分钟,可以去晃晃~
古宇利不下车有点亏,因为车程时间长!

你们有带小孩子么? 海洋博很大,水族馆本身是一小部分,仅仅看看水族馆和周边3小时就搞定了~

回复 4# lin    

确实带了小孩,而且还是两个:)一个三岁一个一岁,把四个老人也带上了,所以不想频繁下车。如果古宇利和恩那的海大同小异,那我就选两个点行不?水族馆和梦客来,一个景点一个消费购物。谢谢!

哦,这个年龄段的话,2选1就可以了! 喜欢就以后来2刷吧,这次旅行不用以小朋友为主,只要轻松点,大人玩好就成了~ 我家就是不到4岁刷了次冲绳,6岁又玩了一次,6岁时玩的就非常非常开心了~

回复 6# lin    
谢谢lin大,全家老小8人7天顺利刷冲绳,争取拿出点干货给大家参考。

回复 1# 达达锅包肉
不用去了,多喝点就行了。我在冲绳喝了不少这种啤酒,不错。  

名护有个暖暮拉面,11点营业

回复 8# 探索海岸    

在这家小店喝了orion扎啤,真的是我目前喝过最爽的啤酒,简直是意外惊喜,比罐装好。

收藏返回列表