返回列表 发帖

8月普吉自由行行程安排

围观 399 回复 11
8月15日-20日,上海-普吉岛,春秋直航,因有老人小孩的,都选的白天的航班,一个人3500左右机票已出。一共4个人想定家庭房都好贵,便宜的吧又不敢定,携程上的各个酒店评论看着好害怕,最后15-18日3晚,从爱彼迎上定了一个芭东海滩附近的the deck公寓,2室一厅,合750/晚,看图片及评论都还不错,第一次尝试定民宿,希望不要失望。18-20日,定了艾美酒店2晚,池景房2间,900左右一晚。目前主要行程安排大概如下:
15日:上海—普吉 逛江西冷 班赞海鲜市场
16日:骑大象半日游 芭东海滩 人妖秀(父母2人去,我和孩子留守)
17日:攀牙湾一日游 泰式SPA
18日:环岛一日游(如果累就取消)酒店移动
19日:泡酒店,卡伦海滩
20日:上午继续酒店游泳池戏水,中午退房后直接去机场,回上海
欢迎各位对以上行程安排提出建议,谢谢!

如果条件允许,建议把骑大象改成大象救助营,价格虽然比骑大象高,但是是真正的和大象接触,您可以参考一下。我也是8月的行程,也是带老人和孩子,和您的安排大致差不多,也是打算订两个酒店。

好,我来搜一下大象救助营有什么区别。你酒店都定的哪个?回复 2# 臭圈子

行程没问题,但是芭东2晚其实就够了~
一日游都比较累,比如攀牙湾,做好准备 ... 其实如果那几天天气好,改为出海半日游一类的更好,普吉的卖点是海水,攀牙湾是看山玩皮划艇,和海水关系不大了~

回复 4# lin    好,谢谢指点,我再来研究研究出海半日游一下,主要父母年纪都70了,能找到出海的似乎只有去攀牙湾的大点的船,而且老年人应该对山水的兴趣更大于光海吧,他们也不会游泳的,所以才考虑攀牙湾的。主要还是陪父母玩,年轻人可以二刷三刷泰国,但对于父母辈的人来说,这也许是他们唯一一次的泰国旅游。

恩,这样考虑也合理的,祝玩的开心顺利啦

回复 5# 凛子小姐    年龄超过60的好像不能报离岛的吧?

昨天 11:43  

我问的70岁以上攀牙湾都不行的。另外大象营英文讲解能懂吗?和大象亲密接触后洗澡是冷水,宝宝能受得了吗?我觉得都要考虑。我是打算包车的时候顺路到个骑大象的地方看看喂喂大象让宝宝感受下就行了

昨天 13:19  

懒猫家看到个激情号的攀牙湾半日游,我觉得不错,不累,船好,但是老人不给报名。你可以看看

昨天 13:23  

回复 1# 凛子小姐    建议班赞海鲜改成老虎餐厅直接吃现成的

昨天 13:39  

回复 10# blackeye    

老虎餐厅在哪里

昨天 21:04  

回复 11# 5hlh    江西冷对面

昨天 22:11  

收藏返回列表