返回列表 发帖
目前马尼拉转机中,美元兑换53.1, 人民币8.1,好像也没传说中的人民币汇率差的问题。如果早上到,尽量先吃点东西进来,里面吃了碗云吞面,还150p,真特码难吃啊

机场么,哈哈~

回复 2# lin    

皮硬陷也硬,想喝汤吧,特码都是味精,基本没吃就到隔壁去喝热巧克力去了。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

中午去攻略推荐的ISIS,真心不咋地,本来觉得Hidden挺好,没想到群里也有人也说不行。事实证明,攻略的不一定靠谱,商业开发大的水真有点脏。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

也想入群,有群号么?

回复 4# riku0918    
还好不住阿洛娜,问下楼主阿洛娜那里吃饭人均大概多少啊?有推荐的餐厅么?

小吃街那边有个日料小店不错 价格也还OK
另外去加油站的路上 有个德国酒吧餐厅 他家的汉堡和DRAFT BEER不错 牛扒香肠也很好
菲律宾就不要碰中餐了 不是死贵就是死坑 要么就是超级难吃

加息后,美元又涨了,我10号到马尼拉美元52.33,人民币8.1。到菲就不要点中式餐了,isis我觉得味道挺足的,泰味还算是正呀。我喜欢他家的海鲜沙拉。

收藏返回列表