返回列表 发帖

苏梅车船去素叻他尼再飞曼谷问题

围观 2926 回复 25
到了苏梅以后,能定涛岛船运到素叻他尼机场的车船票吗?然后再飞曼谷???这样比较便宜。。

返程想坐车船到素叻他尼机场转飞机回曼谷,比较实惠。

可以直接在L公司官网上订的,街上代理也是可以订的,不过从涛岛回曼谷,肯定是从春蓬坐鸟航更方便,涛岛去素叻他尼,船程和车程实在太久了

同LS~LZ直接买春蓬飞曼谷的鸟航航班吧~~具体参考http://www.daoduoduo.com/thread-132853-1-1.html
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 3# 塑料巴洛克    
因为春蓬 只有鸟航和亚航 都要另外买行李, 拿捏不准, 所以看到素叻他尼 有泰国微笑包含行李的, 所以走素叻他尼。
涛岛到苏梅1.5小时, 苏梅岛素叻他尼 1.5小时, 然后转机场1小时, 我看的是晚上19:30的微笑飞曼谷。。。本来也是说去春蓬,只是那边航班。。。。哎哟

回复 4# onesui    
怎么 鸟航现在有免费行李吗 ??? 那可以改道 去春蓬啦 。。。

回复 4# onesui    
这车船联运票 只能在官网上买吗??? 某宝的涛岛去春蓬的船票不知道是不是车船联运??

回复 5# 乌鸦    
涛岛到苏梅航程2个小时,苏梅到素叻他尼码头大概1个小时,车程1.5个小时,上午的船只去苏梅湄南码头,去素叻他尼的乘客要在帕岸岛下船,换另外一艘船去素叻他尼,在帕岸岛码头还要停留1个小时。真的很耗时很耗精力。鸟航现在促销票没有免费行李了,除非买贵一级别的机票才有。

回复 8# 塑料巴洛克    
这么说来,涛岛 去 春蓬 是最好咯 ??

回复 9# 乌鸦    
当然了,走素叻他尼肯定是绕了个大圈子了,看下地图就一目了然,当然,走春蓬也要看下车船的时间和航班时间是否合适,因为春蓬航班一天只有寥寥几班,不差钱最好还是从苏梅坐曼航{:1_217:}

回复 10# 塑料巴洛克    
我看了地图, 完全是考虑航班费用和行李问题才选择 去素叻他尼绕一下, 春蓬鸟航带行李的 都近700 还要加上船费, 几乎和苏梅直飞曼谷差不了一两百了,苏没回曼谷也就900 直飞好了, 涛岛船票是可以直接回素梅送机场的 。

难得你一直在线可以聊聊, 涛岛上酒店有什么推荐吗??? 想过CCV 和哈天, 比较偏僻什么都没有, 决定还是住码头这边。。。。。 是否有必要去CCV, 哈天这些地方住???带着个小孩子

不过走 素叻他尼 绕一下的确费用可以身下不少, 就船票百把多, 微笑飞曼谷也不到300。。。。一个人就能省下 近600

回复 12# 乌鸦    
CCV还好啊,不是很偏,离码头还是比较近的,哈天确实比较偏,不过有班车,如果只是住两晚,哈天直接泡酒店就好,哈天平坦的区域比较多,适合小孩子跑来跑去,沙滩也比较大,还是私人沙滩,不过近岸的水不干净,也无法岸潜。CCV在山丘上,需要上上下下,孩子太小的话,有点不太方便,自己的沙滩也不大,不过星光餐厅是个特色,建议一定要去。塞利海滩上的酒店肯定更方便些,不过这些酒店我自己觉得只是适合睡一晚,缺少度假氛围。

回复 14# 塑料巴洛克    
当时看CCV 也是说JASOM BAY 有小鱼嘛, 不过既然也要包船去南园,所以涛岛海滩也就不那么挑剔,涛岛打算住两三晚,主要目的还是为了去南园, 不想从苏梅一日游南园, 因为不浮浅。 在涛岛码头应该是有TAXIBOAT 去南园的哈, 这个是算单趟摆渡费用,还是算包船时间???  最后问一下, 如果最后回到苏梅住下, 然后去素叻他尼再回曼谷, 是不是要好一些????

回复 13# 乌鸦    
用钱换时间,还是用时间换钱,这个你自己斟酌了,我自己出去,都是一个登机箱,很少买托运的。加上促销,价格会省不少。如果一定要加行李,费用确实就上去了。

回复 16# 塑料巴洛克    
穷人有时间没有钱,哈哈哈,我们带孩子有行李,苏梅到 素叻他尼 1.5小时船, 1小时机场, 我觉得还算可以,毕竟我们到了曼谷也是住一晚然后又飞回来。 而且素叻他尼飞曼谷 泰国微笑 带行李的 也就300不到。。。的确很划算。。

回复 15# 乌鸦    
可以单程坐长尾船过去,也可以提前谈好回来接你的时间。南园下午两点过去就可以了,玩2个多小时足矣,刚好避开一日游的人潮。如果最后一天是住苏梅,肯定去素叻他尼更方便。

回复 17# 乌鸦    
苏梅交通是真不如普吉, 普吉真是怎么怎么的随便飞。。。。

回复 18# 塑料巴洛克    
呵呵 ,非常非常感谢, 聊了这么久, 我决定把机票剩下的钱在苏梅多呆几天, 直接从苏梅走素叻他尼回来。。。呵呵 ,很清楚了, 谢谢啊 。。。

回复 19# 乌鸦    
不客气。普吉确实便宜也便利,不过你这样想,正是因为苏梅交通不便,所以游客相对普吉少很多,也看不到旅行团,这样对游客来说,体验也更好。

回复 21# 塑料巴洛克    
普吉我住卡塔 和上皮皮岛, 和过人旅行团分开,所以也很不错, 这次想去苏梅看看,呵呵。对了, L 家船和 R 家船 苏没去素叻他尼, 不知道哪个更不晕,R家有甲板这个不错, L 家没有。。 普吉岛去皮皮岛我们坐船还好。。。估计也是看风浪。。

回复 22# 乌鸦    
苏梅到素叻他尼,建议坐L公司的船,从那通码头出发,45分钟就到了,但是价格要贵一些,班次也少。R公司和S公司要1个半小时。R和S是ferry,更不晕船。L公司有露天甲板,不过那段航线没啥风景可以看。

回复 23# 塑料巴洛克    
谢谢啦,我思考思考。。。呵呵。。

收藏返回列表