返回列表 发帖

芭东海滩拖曳伞价格

围观 622 回复 19
这次去普吉很想尝试拖曳伞,坛子里搜了一下这两年貌似没有相关的价格,想问最近去过的岛友,拖曳伞的大致价格,谢谢告知。

回复 1# lemon6506    16年去的时候,拖曳伞要价1500铢,讲价到1000铢。在沙滩上揽客的泰国小黑会讲中文,中文讲价就可以了
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

回复 2# 白小虎虎    谢谢哈,是不是自己要在沙滩上助跑,最后降落在海里的?
2012.10 普吉
2013.1 巴厘岛
2014.2 苏梅
2015.7 普吉
2016.8 英国
2017.7 马代AKV
2018.2 德国
2018.7 普吉

回复 3# lemon6506    
不用助跑,基本属于被拖上去,但会落海里。整个过程大概5分钟多一些。
以上仅代表本公子一人意见。

回复 3# lemon6506    不用自己助跑,有个小黑会在你的伞上陪你,降落直接在沙滩上,有小黑帮你

谢谢啦,不用掉海里那就太好了。

谢谢啦,不用掉海里那就太好了。
lemon6506 发表于 2018-7-5 08:01

刚回来,正好看到价格,成人是1500泰铢,小孩是1200泰铢,一个人上去的话旁边还会坐一个小黑一起。另外还可以两个人一起玩,价格多少我忘记了,应该就没有小黑的位置了。
应该可以砍价的,小黑都会说中文。

回复 7# 好笨笨    非常感谢,但愿天气好
2012.10 普吉
2013.1 巴厘岛
2014.2 苏梅
2015.7 普吉
2016.8 英国
2017.7 马代AKV
2018.2 德国
2018.7 普吉

更正一下7楼的说法,普吉的拖拽伞只能乘1人,必须有1名小黑随同负责安全和控制方向,长滩的拖拽伞可以坐2人。

回复 5# 白小虎虎    看到小黑站在伞绳上,感觉怪怪的

更正一下7楼的说法,普吉的拖拽伞只能乘1人,必须有1名小黑随同负责安全和控制方向,长滩的拖拽伞可以坐2人 ...
yxcjm 发表于 2018-7-9 12:47

小黑的价格图片上是有2个人的。

回复 10# blackeye    有小黑陪着一起,心里能踏实些吧。不过真心佩服小黑敏捷的身手,抓着绳子翻个跟头就上去了

回复 12# 白小虎虎    我宁可自己飞的。。。

回复 13# blackeye    小黑是必须陪同的,他要控制方向,和落地方式,不然可能无法安全降落呢

6 天前 17:15  

回复  blackeye    小黑是必须陪同的,他要控制方向,和落地方式,不然可能无法安全降落呢
白小虎虎 发表于 2018-7-11 17:15
我宁可是带卷扬器的拖曳伞,这种靠人工踩在上面的变数太大

6 天前 22:33  

我在卡伦海滩看到了,但是看到小黑貌似没有任何安全措施,就是不敢玩了,万一小黑掉下来,自己的差不多了。
12.4普吉
15.4普吉
16.5热浪
17.3杜马
17.9三亚
18.4普吉

5 天前 11:02  

回复 15# blackeye    哈哈哈,人家小黑很厉害的,我观察了,几乎每次落地的点都差不多,人家控制的很好。

5 天前 12:01  

回复 17# 白小虎虎    主要是不喜欢仰视别人

5 天前 12:15  

其实我也觉得挺危险的,在下面我都怕他们掉下来砸到我

5 天前 16:16  

我记得有个视频一个澳大利亚人掉下来了

5 天前 18:25  

收藏返回列表