返回列表 发帖

8月初冲绳行程求林大指点

围观 1386 回复 30
Lin大,

女汉子和7年级少年准备8月初去冲绳游玩,想问一下下面的行程O不OK,求指教。

Day1 上海飞冲绳机场,宿那霸市 (酒店:可有推荐?)
Day2 市内吃喝玩乐
Day3 移动到北部(可能坐快速大巴),宿奥利安酒店本部度假村
Day4 & 5 准备海洋博2天游玩和酒店葛优躺顺便翡翠沙滩
Day6 返回上海

谢谢林大~

如果没有购物需求,这个行程就很舒服。

酒店要根据位置推荐。住国际通周围还是新都心?预算多少?

回复 2# arlenxu    
我比较喜欢吃,对买不太感兴趣所以也不知道宿在哪里方便?哪边美食多的就OK
用❤看世界

回复 3# 天天喜相逢    
去日本么药妆店和零食总归都会买点。买的多的话这个行程就不方便了。

国际通和新都心可以看看顶楼一些分类介绍的帖子比比看。一般来说,国际通比较像南京路,游人多,比较乱。吃的店也多,不过大路货居多。本地人更喜欢逛新都心那块。很多很棒的居酒屋,还有连锁的像牛角这样的烤肉店。不过居酒屋一般傍晚才开门,中午选择就少很多,价格也比国际通那里稍微贵点。看取舍吧。

回复 4# arlenxu    
多谢指点
用❤看世界

回复 1# 天天喜相逢
建议第二天直接去北部酒店,最后一天住在那霸。这样时间上比较主动

回复  天天喜相逢  
建议第二天直接去北部酒店,最后一天住在那霸。这样时间上比较主动
探索海岸 发表于 2018-7-9 12:56

之前也有考虑直接先去北部然后再回来市内,不过怕前面的酒店住太好了之后回来不习惯市中心的小房子
用❤看世界

DAY1: 你住方便乘坐YB的酒店吧 (县厅北口/新都心都可以)具体你看这里 http://www.daoduoduo.com/thread-155619-1-1.html 我在下方有写酒店链接

然后突然觉得你家经济实力好强,8月份的奥利安天价了吧。。。。 新都心也有个5星酒店(https://hotels.biyi.cn/Hotel/Ter ... htm?a_aid=19837&;label=okiXDX) 唯一一家,你感兴趣可以去住

DAY1: 你住方便乘坐YB的酒店吧 (县厅北口/新都心都可以)具体你看这里  我在下方有写酒店链接

然后突然 ...
lin 发表于 2018-7-9 13:39

好的,我来关注一下。。。
不是有钱是定太晚了,有点仓促。。。。哎,个中苦楚不能道来
用❤看世界

看到好像Omoromachi那边也有YB,准备就住大和鲁内好了,只希望Bus站不要离酒店太远
后面行程可能要稍稍更改一下。
谢谢各位回复
用❤看世界

回复 10# 天天喜相逢    车站就在大和鲁内斜对面的3A百货门口。星巴克隔壁那里。

回复 11# arlenxu   
多谢多谢,了解了,那就放心了
用❤看世界

都到翡翠海滩了的话,就往福木林那边走走还是挺美的(注意蚊虫叮咬)

都到翡翠海滩了的话,就往福木林那边走走还是挺美的(注意蚊虫叮咬)
大D主 发表于 2018-7-10 11:37

好的
用❤看世界

今天早上已经订好大和鲁内和Orion酒店,大和现在是含税价900左右一晚,Orion是3500+每晚,都是在Agoda上面订的,和乐天、booking都比较过,相对订单页面看着简单。。。。乐天的日文版版面简直要崩溃,选择语言中文和英文完全没反应,比较了一下价格还是选了Agoda预订。接下来就是搞签证了。。。希望一切顺利
用❤看世界

今天早上已经订好大和鲁内和Orion酒店,大和现在是含税价900左右一晚,Orion是3500+每晚,都是在Agoda上面订 ...
天天喜相逢 发表于 2018-7-10 15:34

用❤看世界

Orion真的蛮贵的,估计是平时的翻倍?
用❤看世界

价格当然是翻倍啦~~~~~
签证不会有问题的,你是多年签吧?

价格当然是翻倍啦~~~~~
签证不会有问题的,你是多年签吧?
lin 发表于 2018-7-10 17:07

不是的,之前都是办的单次签证。。。。日本去过3次,冲绳还是首次
因为我是自由职业者(好听的说法,其实就是无业良民。。),办的单次的手续简单点真是个悲伤的故事
用❤看世界

不是的,之前都是办的单次签证。。。。日本去过3次,冲绳还是首次
因为我是自由职业者(好听的说法,其实 ...
天天喜相逢 发表于 2018-7-11 14:56
哦 ... 那出行上,还真是相当伤感呢

昨天找淘宝中青旅的客服咨询居然告诉我自由职业者不能办签证,喵了个咪的,那我之前去的地方难道都不是在地球??我就送了点呵呵给他。。。碰到这种不专业的客服真是替他老板忧桑
用❤看世界

回复 21# 天天喜相逢   
可去中旅或凯撒看看,应该没问题的。

回复  天天喜相逢   
可去中旅或凯撒看看,应该没问题的。
探索海岸 发表于 2018-7-11 15:41

已经联系别家,搞定啦,有金卡或白金信用卡的打个流水就OK了
用❤看世界

因为我是自由职业者(好听的说法,其实 ...
天天喜相逢 发表于 2018-7-11 14:56
我是嫌多次签证准备资料麻烦,而且每次都觉得第二年应该刷别的地方了,然后每次都是让LD用个白金卡的极简资料办单次签。然后每次等签证下来的时候都会发生一些悲伤的事情。。。好像明年还是会很悲伤,明年如果再刷日本,一定要办多次了

收藏返回列表