返回列表 发帖

请问普吉岛Big C里面有没有卖乳胶枕的?

围观 1607 回复 17
朋友让我给捎乳胶枕,普吉的靠谱吗?不会有假的吧?

应该有~超市里看到过

回复 2# 兲綫寳寳    谢谢!

我准备在这里买:
宣传资料:
清迈第一平价特产商场普吉店(可退税)

清迈  第一平价特产商场普吉店,该店是  清迈  第一平价特产商场的普吉分店,是  泰国  政府表彰认可的平价特产商场(总店  清迈  店是  泰国  第一家也是  清迈  唯一的一家获得了由  泰国  旅游局颁发的旅游4Q商户称号,4Q指正规合法、价格合理、诚信经营、食品安全)。

普吉店于去年年底开业,位于芭  东海  滩Beyond Patong酒店(中文:比昂酒店)楼下,到  江西  冷步行仅需10分钟,到芭  东海  滩仅需3分钟。主要是以乳胶枕头、鳄鱼皮包、护肤品、精油、工艺包、泰丝围巾、泰银饰品、贝壳工艺品、水果干、小零食等  泰国  当地特产为主。

他们家的店面不大,但他家的乳胶枕头是  泰国  本土品牌TFU-Latex,土生土长的  泰国  本土工厂制作的,天然乳胶含量90%以上(而那些写着100%天然乳胶的店你就可以不用进去了,绝对是假的~乳胶枕必须要有添加一些辅助剂才能实现发泡等工艺~~所以真正的乳胶枕头做不到100%的天然乳胶~90%就已经很高了,  江西  冷的乳胶枕都达不到的~工厂和他家每批次货都会检测天然乳胶含量的);鳄鱼皮制品是 泰国  前三大厂商供货的;护肤品全部可在官网上验真伪。

回复 1# 元宝2009    

我们在江西冷的big c买过当地的牌子lotus。第一年的时候不知道是搞活动还是啥,才600多铢,第二年去就要1200铢了。

去年去曼谷的时候 同行的朋友也是在bigc买了乳胶枕  反馈很好
今年去普吉准备也搞两个回来

我是13还是14年去的那次想买,两个大的BIG C找了很久都没有
最后在江西冷里面的罗宾逊买到了,我想着正规百货商场的东西应该比私人的靠谱些
今年去的时候没太注意超市里是不是有卖的
12- 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉

我今年4月去的时候买了,正好再打折,大人的200多,小孩子的150多,我家买了3个,一共500多,还能退税。
在江西冷的大商场二楼买的,买完之后可以压缩,我们放行李箱里面带回来了
然后在机场的时候退税,碰到跟团游的她问我多少钱,我告诉她了,她说她买的800多一个,肯定比我的好,然后我看到她退税单上乳胶枕的牌子和我一样的。。。。
Levi's也买了,370左右一条,退完税,大码多,小码少
去机场一定要先排队退税,人好多,有点慢的,谁买的谁退税,最好用1个人的护照买,然后他负责去退税,另外的人还能逛逛,不然时间来不及;我们就是因为稍微逛了一下买了欧莱雅再去排队退税,差点来不及!
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019冲绳?

回复 8# 桂圆圆又圆    

求一下牌子

回复 8# 桂圆圆又圆    我也想求一下牌子

bigc里有  整个江西冷里就有很多  地下一层有很多,我再那买过  东西没问题 多选几家看看

bigc里有  整个江西冷里就有很多  地下一层有很多,我再那买过  东西没问题 多选几家看看

我找了图片,就是这个,在商场里拍的,
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019冲绳?

不便宜啊

回复 14# hhadis    
我就是上个图,给楼上的看个牌子
这个图片是我当时随便拍的,价格有便宜有贵的,看系列的
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019冲绳?

满街都在卖,还可以快递回中国,好像是中通快递。
2011.4.1-7  普吉岛
2012.1.1.20-27 普吉岛
2013.7.9-16 热浪岛
2015.7.13-26 清迈 曼谷 芭堤雅
2016.6 巫山-武汉-石家庄-秦皇岛-平遥-壶口瀑布-西安
2017.4 杭州 苏州
2018.7 三刷普吉

有,不同价位都有。但是话说这个是专卖国人的吧。

回复 16# 岷江鱼   
我在商场买的,路边的不敢买
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019冲绳?

收藏返回列表