返回列表 发帖

吉隆坡机场转机,07:05~12:20五个小时可以出机场游玩的空间吗?

围观 592 回复 8
8月去西巴旦度假,吉隆坡转机斗湖,中间有5个小时,有空间出机场逛的景点吗?

五个小时有点尴尬,不长但又不短
有经验的给点建议

12:20是转机飞机起飞的时间吗?如果是的话不用出去了,65马币一个小时去市区,什么东西都还没开门,路面上看一眼九点半之前又要回机场了。。。
2011.11 Phuket (Patong & Phi Phi)
2013.02 Koh Samui (Chawing)
2014.04 Phuket (Patong & Mai Khao)
2015.02 Koh Samui (Chawing)
2016.02 Koh Chang (White Sand Beach)
2016.08 Bali (Nusa Dua)
2017.07 Koh Samui (Chawing)
2017.11 Now live in Malaysia

好像机场附近有个奥特莱斯,不过这个时间确实挺尴尬的,为了赶下段航班,你至少要提前2-2.5个小时到机场,算上第一段航班到达后入境花费的时间,剩下时间也不多了,还不如机场找个贵宾厅休息下

吉隆坡机场里面商店也不少,逛一下,再找个地方坐着喝点东西,就差不多了

机场里坐着吧,我上次6小时,先吃饭,再吃甜甜圈,再星巴克里喝咖啡。。硬生生也等过来了。。。。

那就不折腾了,机场里逛逛吃吃喝喝吧
有推荐好吃的吗?
有没有在淘宝上购买机场贵宾厅的吗?有体验过吗?

那就不折腾了,机场里逛逛吃吃喝喝吧
有推荐好吃的吗?
有没有在淘宝上购买机场贵宾厅的吗?有体验过吗?
松子灵 发表于 2018-7-18 11:00
机场餐厅就是机场餐厅的水平,不过你要是没吃过大马的餐饮,随便找家估计就会挺开心~ 贵宾厅没试过,靠你分享啦!

回复 7# 松子灵    

前年体验过沙巴的贵宾厅,携程机票一起买的45一个人,吃的还行,还有洗澡,不错的。

收藏返回列表