返回列表 发帖

吉祥航空取消南京暑假去普吉航班

围观 2807 回复 29
下午上班突然接到飞猪电话,预订的吉祥航空7.28去和8.6返的航班全被取消了,要我联系航空公司退改。
紧急上吉祥航空官网,发现七月八月九月南京往返普吉的航班都取消了。致电航空公司客服好不容易接通,给的理由是公司安排,取消7.15-9.20南京往返普吉的所有航班,非天气原因。
有谁跟我一样遭遇么,吉祥航空就这样取消了航班,我在普吉的酒店全都安排好了。。。。

因为这次海难吗?现在改签机票很贵了

如此违约 应该让吉祥航空负责 不能拿春秋那套对付
即便春秋这种名气烂的现在也没有取消

是不是以后有个空难,他们就会取消全球的所有的航线
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2007.7日本   
2008张家界
2008.10-2009.10新加坡
2011.5成都/乐山/峨眉山
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷

吉祥航空服务真的不好。我6月1日-6月5日上海甲米来回也是被突然通知取消。
我是买的携程机酒套餐,酒店不能退的。当时赶快联系吉祥,让他们免费改到上航。
楼主赶快直接电话吉祥,不然其他航班可能会满员。
我当时就发现吉祥真的还没有春秋好。春秋坐过很多次只有去年9月去北海道时候遇到台风取消推迟了1天。其他都正常。
泡酒店混时间的海岛控

海难影响,票卖不出去啦。

我去,这样也行?我跟楼主一样的行程,买的泰航的机票·······希望楼主能得到满意的解决方法
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉(准备中)

给吉祥航空客服电话,我说你们这样有没有赔偿的,人家说我帮你问问,然后客服就一直没有声音了。我也懒得跟吉祥纠缠了,估计说破嘴也只能自认倒霉,申请了非自愿退票,说是退款周期长,至少要15个工作日,还亏了20块钱寄行程单的顺丰钱
我后来又紧急定了同行程的厦航的转机机票,还便宜了几百块钱,就是要去厦门转机,时间长

我预定的酒店都是可以取消的,遇到海难还希望航空公司能够取消航班,但是给答复机票不能退。没办法了,还是得硬着头皮去

看来廉航还是要慎重选择,没乘过吉祥航空,估计以后也不会选这家航司

我是订了普吉飞回宁波,春秋航空的航班,也被取消了,原因未明。现在只能改道飞回曼谷,再飞回。

那如果订了不可取消的酒店 那好坑啊!
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游

回复 11# 孤单的神仙鱼    请问春秋哪天的航班取消了呀

回复 13# 呼啦圈mimi    普吉岛飞回宁波的航班取消掉了,我订的是8月1日飞回,前几天接到客服电话说航班取消掉了,但是原因未说明,只是说公司政策变化,好像前后普吉飞宁波的航班都没有了。现在我改签回曼谷再回宁波,给补贴了普吉到宁波的机票钱。其余因航班改签所产生的住宿费啊什么的,我也没有要求赔偿了。

回复 3# 东东0721    
原来春秋名气不好啊,我5月份订7月的机票,结果去取消了回也取消了,只能改签去别的机场飞了

晕…我定了10月的春秋,希望别出问题
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala

十有八九是因为听了新闻觉得普吉岛是人间地狱,推的,人多了后,航空公司凑不满回本的乘客人数,就取消了

回复 15# 百货大楼    
春秋是取消航班最随意的 还没有签转,只能同航空公司的

我是退了直接重订的厦航的,厦航的就是要转机,同时间段的机票价格还便宜了一千多

8月2号 宁波飞普吉的 航班取消了

请问你是在飞猪订的吗  提前多久订的  有提前多久告诉你取消了  会不会给旅行社包机了
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游

回复 20# 沈冰烽    8.2的航班,提前多久告知取消的呀

回复 22# 呼啦圈mimi    是7月13号通知我的
每年至少去一个岛。

回复 23# 沈冰烽    有补偿么

收藏返回列表