返回列表 发帖

吉祥航空取消南京暑假去普吉航班

围观 676 回复 10
下午上班突然接到飞猪电话,预订的吉祥航空7.28去和8.6返的航班全被取消了,要我联系航空公司退改。
紧急上吉祥航空官网,发现七月八月九月南京往返普吉的航班都取消了。致电航空公司客服好不容易接通,给的理由是公司安排,取消7.15-9.20南京往返普吉的所有航班,非天气原因。
有谁跟我一样遭遇么,吉祥航空就这样取消了航班,我在普吉的酒店全都安排好了。。。。

6 天前 21:42  

因为这次海难吗?现在改签机票很贵了

6 天前 22:12  

如此违约 应该让吉祥航空负责 不能拿春秋那套对付
即便春秋这种名气烂的现在也没有取消

5 天前 05:41  

是不是以后有个空难,他们就会取消全球的所有的航线
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2007.7日本   
2008张家界
2008.10-2009.10新加坡
2011.5成都/乐山/峨眉山
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷

5 天前 09:19  

吉祥航空服务真的不好。我6月1日-6月5日上海甲米来回也是被突然通知取消。
我是买的携程机酒套餐,酒店不能退的。当时赶快联系吉祥,让他们免费改到上航。
楼主赶快直接电话吉祥,不然其他航班可能会满员。
我当时就发现吉祥真的还没有春秋好。春秋坐过很多次只有去年9月去北海道时候遇到台风取消推迟了1天。其他都正常。
泡酒店混时间的海岛控

5 天前 10:12  

海难影响,票卖不出去啦。

5 天前 11:15  

我去,这样也行?我跟楼主一样的行程,买的泰航的机票·······希望楼主能得到满意的解决方法
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉(准备中)

5 天前 16:23  

给吉祥航空客服电话,我说你们这样有没有赔偿的,人家说我帮你问问,然后客服就一直没有声音了。我也懒得跟吉祥纠缠了,估计说破嘴也只能自认倒霉,申请了非自愿退票,说是退款周期长,至少要15个工作日,还亏了20块钱寄行程单的顺丰钱
我后来又紧急定了同行程的厦航的转机机票,还便宜了几百块钱,就是要去厦门转机,时间长

4 天前 14:23  

我预定的酒店都是可以取消的,遇到海难还希望航空公司能够取消航班,但是给答复机票不能退。没办法了,还是得硬着头皮去

4 天前 14:48  

看来廉航还是要慎重选择,没乘过吉祥航空,估计以后也不会选这家航司

4 天前 15:39  

我是订了普吉飞回宁波,春秋航空的航班,也被取消了,原因未明。现在只能改道飞回曼谷,再飞回。

昨天 10:44  

收藏返回列表