返回列表 发帖

请问普吉岛7天5晚这样安排合理吗?

围观 857 回复 28
8.25晚上飞机到普吉岛8.26入住芭东假日酒店,下午去环岛游。
8.27拍摄婚纱照,入住密崖度假酒店
8.28出发去皮皮岛,入住皮皮假日酒店。
8.29皮皮岛,入住皮皮假日酒店。
8.30返回芭东,吃个晚饭逛一下江西冷,做个spa,去机场返回
请问这样合理吗?是否有别的建议?

回复 1# zhum7242     请问亲。你这边都已经订下来了嚒。

回复 1# zhum7242    有婚纱照必选项的话你的安排是唯一选择了

楼主你这是4晚吧,或者你25号也算进去了
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2007.7日本   
2008张家界
2008.10-2009.10新加坡
2011.5成都/乐山/峨眉山
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷

1. 为什么住密崖度假酒店
2. 婚纱照是找公司拍对吧? 自拍可以,但是有朋友给你们拍不可以~
3. 行程的话,8月还是雨季,去PP岛可能玩不好,不如本岛泡酒店啊,船费什么的还能省下来~

累skr人了

楼主的想法肯定是听说本岛没啥玩的最多就是一个酒吧街有点意思所以第一天给巴东最后一天购物,然后普吉要住就住离岛,所以pp岛也成了必选项,所以看似偶然其实都在各大推荐上固定好了模式

和我时间行程一样 你订的春秋吗

回复 8# 阿米阿米    不对,我是30号凌晨飞机回来
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游

回复 7# blackeye    高玩还是比较少的。

回复 10# 人间失格    第一次走流程后第二次就知道自己要什么了

确实是。

回复 2# 人间失格    酒店已定

回复 13# zhum7242    行程呢。

回复 4# riku0918    26凌晨到,所以25算一晚入住。

回复 5# lin    密崖酒店是朋友推荐的。婚纱照找的是公司拍的。皮皮岛酒店已定不可退。

回复 7# blackeye    原本是在皮皮岛和皇帝岛里选择的,后来选了皮皮岛,打算皮皮岛就泡酒店了。

回复 8# 阿米阿米    国航 31号凌晨飞

回复 14# 人间失格    就上面的行程,不知道还能添加不?如果太累减少,就酒店呆呆。

都已经订好了嘛?

回复 17# zhum7242    离岛海好看,休闲然后和心爱的人一起比啥都好

PP还是不错的。潜水。钓鱼啥的。我每次都必去

你这个安排很有问题
1、25号不开个过渡房,能有好的精神面貌开婚纱照
2、一共才5天,PP岛就浪费2天多,建议就普吉岛玩。
3、来和很累,你要记住泰国很热,很热,不要折腾自已。

8.25晚上飞机到普吉岛8.26入住芭东假日酒店,那你这一夜+一上午怎么熬?

收藏返回列表