返回列表 发帖

说下蓝梦岛去佩尼达岛的新路线

围观 12896 回复 43
蓝梦岛黄桥下,有渡轮售票处,单程60000人到佩尼达码头,20分钟。上岸有司机拉客,一般经典路线5小时,60万。千万不要骑摩托,路太烂,太危险,切记。

请继续,刚好需要这个信息

精灵海滩,裂缝,天使浴池,水晶湾,标准线路,路上至少3小时。几个景区人山人海,但国人极少。

我们是住了几晚  
岛上的景点都玩了

回复 6# nmg865    你是住佩尼达岛吗?

回复 6# nmg865

酒店和车子怎么安排好些?岛上有租车自驾的吗?愿闻其详   。

回复 8# hotlong    佩尼达岛真心不建议租车自驾,路太烂

我们是住了几晚  
岛上的景点都玩了
nmg865 发表于 2018-8-9 10:37
请问除了楼主提到的经典路线 五个小时包车60万收费.
另外一些偏远的景点收费如何呢? 有你们上次包车的司机资料吗?

我来补充几张照片吧。出发点黄桥

上车1小时到达精灵沙滩

又开车半小时到达裂缝,天使浴池,天使浴池已经不让人下去游泳了。

最后是水晶湾,感觉一般,可能是天气不好。

回复 1# 雨花123    
请问你说的拉客司机提供专车服务还是拼团?600000是单人还是单车?
[img][/img]

回复 15# alakou    1专车,2包车价。

收藏返回列表