返回列表 发帖

关于三亚游有几个问题咨询下

围观 921 回复 21
准备8月底带小朋友(3周岁)去三亚玩一下,就准备泡泡酒店,有什么比较好的酒店建议么,最好有比较好的沙滩可以小朋友玩,要是离吃饭的地方近就更好了,预算机加酒在10000上下,还有是租车划算还是叫砖车划算,因为看到游记里很多人反应那里的拍违章比较厉害,就怕被拍,而且主要是混酒店么也就不是这么经常用到车,最后就是有啥注意事项可以说下,不知道这个时间海南的天气咋样,听说是雨季就怕台风啊。

好酒店很多啊,非常多啊 。。。 但我推荐不出来, 8月底这价格估计还挺贵的,你能错过暑期最好啊。。。我都是冬天3/4月份去玩   没有租车专车问题 。。。认真严肃的说, 三亚是真的 泡酒店,泡在里面不出来就可以了,其他地方 都 不 用 去! 台风什么的好像没有不是这季节 ~~    注意事项就是 。。不出酒店体验非常好 ~~~ 以及越贵的酒店越好 。。。还有,我觉得亚龙湾不好,香水湾还行~ 

大東海的銀泰我覺得不錯。然後租車或者打車去第一市場買海鮮,找路邊的店加工
2017.09泰国普吉岛、香港、深圳
2017.06宁波
2017.04大连
2016.05青岛
2015.10北海、涠洲
2013.01海口、三亚 、广州              
2006.07泰国曼谷、合艾
2005.05厦门  
2002.10上海

回复 1# dduyifei   
刚从三亚度假回来,住的亚龙湾喜来登,酒店的花园亚龙湾第一,沙滩也不错, 适合度假游泳。

去了几次都住亚龙湾的天域度假酒店,亲子型的,还不错

回复 5# luoye_13    
天域的位置感觉是亚龙湾最好的,整个海滩的中部,沙滩平缓。

三亚就是泡酒店,还是别出酒店了,吃饭觉得酒店贵的话可以外卖,就是要去酒店大门拿~~
国内游不记~~
2017.12普吉岛~已玩
2018.1新加坡~已玩
2018.2冲绳~已玩

回复 2# lin    

不是说亚龙湾的海水最好吗
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣

回复 8# 呀咩爹    我之前也这样听说,然后去了有点失望 。。感觉是以前的说法,相对于大东海等之前开发的海滩来说 。。。但三亚整体的海滩都一般,别期待,选好酒店就好了

回复 9# lin    

所以大东海比亚龙湾还差吗?去三亚就是看中酒店了,还有路程方便
2017年  普吉
2018年6月  华欣

三亚的酒店我觉得绝对算的上是世界一流的。全世界的国际品牌你都可以在三亚找到.不管是国际五星还是奢华系列的,三亚都有。

三亚半山半岛洲际度假酒店
三亚文华东方酒店
亚龙湾金茂希尔顿度假酒店
亚龙湾瑞吉度假酒店
2006厦门福州 2007珠海深圳 2008三亚海口 2009北京 2010吉隆坡兰卡威  2011曼谷普吉岛  2012香港 千岛湖 三亚  2013菲律宾长滩岛  2014印尼巴厘岛  2014长江三峡游轮“宜昌-重庆”  2015青海甘肃  2016维多利亚海洋量子号游轮去韩国首尔   2017青岛  2018昆明大理丽江 桂林广州长隆珠海长隆

回复 10# 呀咩爹    对啊,不考虑具体酒店,海滩的话,大东海比亚龙湾差~  亚龙湾的问题就是酒店有点贵。。。

回复 11# huizixiaowu    

半山半岛洲际为什么比天房洲际便宜那么多啊
2017年  普吉
2018年6月  华欣

回复 12# lin    

我怎么看亚龙湾的酒店并不算贵,海棠湾的几家才贵
2017年  普吉
2018年6月  华欣

回复 14# 呀咩爹    
海棠湾的酒店新且大,几家酒店有水世界、海底餐厅的必须贵啊

回复 13# 呀咩爹    

我也不清楚呢
2006厦门福州 2007珠海深圳 2008三亚海口 2009北京 2010吉隆坡兰卡威  2011曼谷普吉岛  2012香港 千岛湖 三亚  2013菲律宾长滩岛  2014印尼巴厘岛  2014长江三峡游轮“宜昌-重庆”  2015青海甘肃  2016维多利亚海洋量子号游轮去韩国首尔   2017青岛  2018昆明大理丽江 桂林广州长隆珠海长隆

回复 15# cklolo    

哦哦,谢谢
2017年  普吉
2018年6月  华欣

有这钱 去泰国,马来不好吗?三亚那个B地方.坑死你

回复 14# 呀咩爹    好像是以前有阵子便宜,现在我也不清楚了 。。。 我现在更倾向去冲绳了。。。。我飞海南的机票比飞日本贵好多

回复 19# lin    冲绳可下水的时间78月太贵,910月台风,56月去搞不好雨季,基本博运气,我一次天天下雨,一次基本好天,三亚可去的时间比较多,渡个长周末的不错选择,

回复 19# lin    

冲绳的酒店和交通也挺贵的吧
2017年  普吉
2018年6月  华欣

回复  lin   

冲绳的酒店和交通也挺贵的吧
呀咩爹 发表于 2018-10-17 08:47
交通有公交车,最远单程2000日元(120元人民币),酒店暑期非常贵,但非暑期,快捷酒店500块左右,海景酒店800块左右,肯定没有泰国等性价比高,但整体体验还不错的!论坛里也有5刷冲绳这种同学存在。。。

收藏返回列表