返回列表 发帖

卡塔塔尼酒店发邮件会回复么?

围观 270 回复 9
定了十一期间的,发了邮件想要一个双床的房间,并希望楼层高点。几天了,没任何回复。

我发了3次都没收到回复啊

回复 2# xiaolan1213z    
那就只有到时候入住看运气分配房间了。

发给代理booking 邮件还是直接酒店邮箱?我的话会两个渠道都发一遍

楼层取决于房型~
房间取决于当天客房分配情况,绝大多数酒店对待普通客人,都不会提前锁定某个房间!

双床则完全取决于你预定的房型啊,你预定双床才可以,如果是可能双床也可能单床的,那也是再怎么发信也没用的 。。。

你12点就去 前台直接交涉 比什么邮件都好使
为了促进中泰人民间的经济贸易往来和爱情友情的发展,更是为了世界和平,妇女解放,我和兄弟们多次前往暹罗拯救当地失足少女。我们是中国解放军,我们有枪有炮,我们是伟大的!

回复 6# 恶狗大福    

对,我也是准备这么办了。退完上一家酒店就直接过去。

住过2次,每次都回的,楼主可以换一个邮箱,尽量不要用国内的qq这种,有时候qq发了国外收不到,可能自动拦截,我都用hotmail,gmail
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala

我以前用qq邮箱也不回,用outlook邮箱卡塔塔尼最迟第二天就回,有时间当天就回。
国内的邮箱可能被拦截,我跟曼谷另外一家酒店确认订单,qq邮箱也没回,我用outlook邮箱问酒店,酒店说从来没收到我QQ邮箱发的确认函。

回复 8# 呼啦圈mimi    
我就用的qq,看来得换一个

收藏返回列表